Героям сегодняшнего отзыва стал Гель-уход для душа NIVEA "Крем карамболь". Я люблю когда средство для очищения кожи помимо хорошего очищения, ещё и приятно пахнуть. Я бы не сказала что данная душка подойдёт всем, но мне она очень нравится, в тандеме с мягким очищение кожи, это просто находка.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Бренд: Nivea
Где купить: Магнит Косметик
Цена: 169,99 Рублей
Объем: 250 мл.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Оформление вполне стандартный для данного брэнда. Упаковка пластиковая, мягкая, белого цвета, в Старых руках не скользит. Дождёшься эстраде мы можем увидеть название бренда, название самого продукта
Гель-уход для душа NIVEA "Крем карамболь"
С обратной стороны можно ознакомиться с составом, способом применения, сроком годности и прочей информацией.
Гель-уход для душа NIVEA "Крем карамболь"
Крышка удобная, формат флип-флоп. Открывается без особых усилий.
Аромат ненавязчивый, приятный, пахнет свежестью, но не морским бризом, а каким ты слегка кислыми фруктами.
Консистенция кремовая, мягкая, по коже распределяется плавно и гладко, ощущения очень приятные.
Гель-уход для душа NIVEA "Крем карамболь"
Цвету средства белый, я бы даже сказал перламутровый, потому что он красиво переливается при свете.
Гель-уход для душа NIVEA "Крем карамболь"
Расход экономичный, пенообразование среднее.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Как пользоваться данным средством, я конечно же рассказывать не буду, так как мы все прекрасно это понимаем. Скажу лишь одно, что мочалка ми я не пользуюсь, поэтому на нашу средства сразу на кожу.
Гель-уход для душа NIVEA "Крем карамболь"
Аккуратно распределяем по всему телу, затем смываю. Средства хорошо распределяется по коже, деликатно очищает её. За время использования не было никаких негативных реакций, виде закупоривания пор или каких-либо воспалений.
Гель-уход для душа NIVEA "Крем карамболь"
Кожи после использования данного крем-Геля мягкая, не пересушенная, но все же воспользоваться увлажняющим средствами придётся, так как должного увлажнения от данного средства вы скорее всего не получите.
Гель-уход для душа NIVEA "Крем карамболь"
В целом мне понравилось данное средство, на деликатно очищает кожу, не высушивает её, приятно пахнет и не дорого стоит.