Странно, что никто ещё не написал отзыв об этом белье. Оно достаточно распространено в магазинах, стоит по скидке в Si Mona 76 рублей. Размеры от S до L. Самые большие, что видела, максимум на 48.
Я выбрала модель, у которой нет жёстких швов и тугих резинок по краям. Такой тип товара не принято мерить и возвращать, и если вещь окажется чуть меньше, она чувствуется. Мне нужно воздушное, незаметное белье, которого как бы и нет) Данный вариант достаточно лёгкий, в составе бамбук и спандекс. Мне понравилось, что они эластичнее стандартных бамбуковых изделий, которые расползаются после первой стирки. Выбрала темные расцветки, хотя бывают ещё бежевые и др. На этих меньше видно помятость.
Прошиты аккуратно, хотя на других экземплярах видела торчащую тонкую нитку с кружева. Я не мечтаю о долговечной носке за такую цену, хотя первые несколько стирок ткань вынесла достойно. Пока что оба материала целы.
Конечно, всем хочется носить коллекционное белье, красивое и крепкое, но обстоятельства бывают разные, и неплохо иметь что-то такое, мягкое и лёгкое, по демократичной цене)
Покупала в магазине "Си Мона".