Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 07:45

Доброго времени суток всем. Эти трусы приобретала по запросу, не только себе, еще дамы хотели высокие и непременно х/б. Мои любимые трусы от другой ТМ не продавались в нужном размере, решила приобрести такие. В общем, они оказались очень хорошими, кроме одного, они высокие, но мы хотели прямо до пупа, максимально высокую посадку, а они ниже. Ну, пока сам не померяешь, точно не понятно, что там и как.

Приехали с маркетплейса в таком непрозрачном мешочке с затяжками, в комплекте из 4-х штук.

Там была масса вариантов по цветовым сочетаниям, но я отчасти ориентировалась на стоимость-около 900-1000 рублей, отчасти на то, что у меня много пастельных бюстгальтеров, а я люблю. чтобы низ и верх хоть как-то сочетались, ну и что, что под одеждой.

Все трусики разные. На видео на площадке, да и так видно, что они не слишком высокие, посадка скорее средняя. У них есть однотонные немного повыше, но вот насколько.

Мне нравится пастельный розовый цвет. И принт сердечек тоже, как и полоска.

Состав написан хлопок 100%, но думаю, 5% приходится на эластан. На бирке соответствующая информация. Поди разбери, 100 или 95%, ну слишком эластичны для100% хлопка, у меня были именно из 100% и там гораздо плотнее. Хотя сам материал плотный в достаточной степени, и не слишком толстый и не тонкий. Летом в них тоже вполне комфортно, если не 40 градусов.

Все швы ровненькие, мягенькие, тут вопросов никаких нет. Ластовица из двойной ткани.

Резинка мягкая, не давит, не впивается, но тут, конечно, вопрос правильного выбора размера. Я приобретала в размере двойном 44-46, сейчас почему-то именно такого нет. На талию 75 и бедра до 100 хорошо садится, то есть даже чуть большемеры. Хотя по мне идеально на бедра 95-96.

Ну и изнанку покажу.

Вноске претензий нет. Не слазят и не заворачиваются, не трут(правильный размер), хорошо стираются и можно отбелить кислородным отбеливателем с максимально горячей водой. Стирка в машинке-все хорошо.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Мягкие
  • Тактильно приятные
  • Хорошие расцветки
Недостатки
  • Хотелось повыше
natashaneangelрекомендует
28.09.2024