Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 14:05

Доброго времени суток всем. С торговой маркой Ланни Мод, вернее, ее нижним бельем, познакомилась осенью прошлого года, когда заказала кружевной комплект, очень удачно и не дорого, темно-бирюзовый.Стоил он в районе 1300 рублей и ношу с удовольствием и сейчас, очень удобным оказался и качественным помимо красоты. Потому и трусы искала себе из их ассортимента. Беленькие вот такие приглянулись.

Они кружевные только на ягодицах, но впереди сетка, потому такой вариант, полупрозрачный. Растительный орнамент кружева меня очаровал на фотографии, но вживую оказался еще приятнее и лучше. Трусики белоснежные, пришли в зип-лок пакетике с фирменным логотипом, но я его как-то не сохранила.

То, что необходимо прикрыть, это только хлопковая ластовица сокроет.

Выполнено изделие безукоризненно, как и предыдущий комплект. Две подвесные бирочки оповещают о составе, размере и логотипы ТМ на них размещены. Опять же вся информация, касаемая ухода, имеется там же. На мой 44-46 М как раз, то есть это объем бедер 95-96 см.

Резинка трусов выполнена оригинально. Пояс состоит как бы из трех более тонких резинок, соединенных сетчатыми перемычками.

Швы плоские, филигранно обработанные, потому если все по размеру, то ничто не вылазит даже при использовании машинной стирки в уходе.

И еще, самое главное помимо формы, очень красивое и нежное кружево, не китайский гипюр, из которого быстро начинают лезть ниточки, а именно кружево.

Стоимость их составила 474 рубля, но это хорошая цена для такого качества.

Достоинства
  • Белоснежные
  • Красивое, нежное кружево
  • Очень сексуальные
  • Соответствие размерной сетке
Недостатки
  • Нет
natashaneangelрекомендует
Красивое белье
18.09.2024
Вот и мне так понравились и не думала долго.
Красивые 🔥
И нежно смотрятся.
Какие красивые
18.09.2024
Мне очень понравилось кружево.