Эта покупка одна из тех, когда понимаешь, что после первой стирки, вещь превратится в «грустную» тряпочку, но тем не менее ее приобретаешь. Итак, трусики женские Lanny mode Артикул 78433729.
Как по мне, больше напоминает пенку, есть у них какой-то розоватый подтон.
Состав нейлон 82%, эластан 18%
Размер М (44-46), меньше нет, как и предполагала, оказались мне чуть великоваты
УПАКОВКА
Трусики ко мне пришли в обыкновенном полиэтиленовом пакетике. Не было никакой картонной упаковки. За это было не много обидно, возникло ощущение, что я просто из горы трусов на рынке, выбрала мне понравившиеся и пошла домой. Ну да ладно.
ФАСОН
В основном все мои трусики такие, а эти - американки. Тоже довольно удобная у них посадка, но мне не нравится, что за счёт тонкого кружева, края их во время надевания постоянно скатываются и их приходится уже расправлять под одеждой.
КАЧЕСТВО И ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Я не понимаю восторженных отзывов по качеству трусиков. Если они не царапаются и не колятся, это ещё не значит, что они супер-классные. Хорошие кружевные трусики приятно держать в руках, они мягкие и эластичные, а здесь этого нет, только ощущение гольной синтетики. Спасибо хоть ластовица сделана из хлопка.
Нижнее белье Lanny mode Артикул 78433729
Милые два бантика, безусловно придают трусикам женственности, но только до первой стирки, потом их края начинают сыпаться, так как не обработаны должным образом. Хоть подноси их к огню и останавливай распускание, путём плавления синтетики.
Нижнее белье Lanny mode Артикул 78433729
Швы тоже могли бы быть и ровнее. И это я уже молчу про не понятные куски ненужной ткани с внутренней стороны.
Нижнее белье Lanny mode Артикул 78433729
Резинка выполнена хорошо и выглядит достойно. Благодаря ей трусики отлично держатся, не стягиваются совместно с колготками, юбками или джинсами.
Нижнее белье Lanny mode Артикул 78433729
Рисунок у кружева красивый, на нем мне не встретилось ни одного казуса.
Нижнее белье Lanny mode Артикул 78433729
Трусики добавляют образу эротичности, так как слегка заманчиво просвечиваются.
СТИРКА
Их я стирала исключительно вручную, так как машинку бы они не пережили. И несмотря на такой деликатный подход к ним, на них появились торчащие нитки.
ИТОГ
Трусики оказались как я и предполагала одноразовыми. Ну ладно…на несколько раз, если после каждой стирки их подстригать, вернее удалять появляющиеся в больших количествах не нужные нитки. Фото ношенных трусов, мне не позволяет выкладывать совесть, поэтому только фото после покупки и обработки паром.
Нижнее белье Lanny mode Артикул 78433729
Трусики от Lanny mode за полцены, вполне себе достойный вариант, если делать больше акцент на красоте, а не на качестве.