Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 05:15

год или более

Здесь можно найти:

• само белье (об этом далее),
  • набор бретелей (в том числе прозрачных), застёжки для лифа,
  • носки и колготки (в том числе, толстые шерстяные), дешёвые чулки,
  • перчатки и солнцезащитные очки,
  • блузы, платья, туники, юбки, брюки, курточки, толстовки,
  • халаты и ночные сорочки.

За наличный расчет хорошая скидка. Например, к белью -10%, хотя оно само не дорогое. Да, ткани неумолимо дорожают, и, скажем хороший красивый лиф сейчас от тысячи, но вот, например, низ на повседневку ещё можно найти меньше чем за сотню.

Такая пара обошлась мне в 79+79 рублей. Производитель, естественно, не какой-то особенный, китайское H&B.

Это бамбуковое белье со спандексом, про него есть отдельный отзыв.

Прошито норм, но у некоторых экземпляров в другом цвете уже на демонстрационной стойке торчат ниточки из кружева. Однако, магазины с доступным любому человеку бельем в наше время необходимы, так что сильно катить бочку не буду. Мне нравится, что здесь можно найти изделия с резинкой и кружевом, хлопок и синтетику, стринги и шортики.

По цветам тоже попадаются веселые.

К сожалению, именно данная модель сидит очень туго. Поэтому всегда тщательно выбирайте размер (в магазине в основном маломерки), и обращайте внимание на упругость каймы. Вам ведь это носить. Кстати, немаловажно, какова текстура на ощупь.

Верх выбирайте по своему вкусу (бывает с застёжкой впереди, бывает с широкими бретелями и вытачками, бывает просто бра), но предупрежу, что спортивные топы без застёжек, выполненные как монолитный кусок ткани со вшитыми чашечками, сильно растягиваются после стирки! На фото вид со спины🙀

Более стандартные модели, к сожалению, не застрахованы от торчащих ниточек (на фото бретели),

но выглядят прикольно.

Так же я покупала силиконовые чашки без бретелей, телесного цвета, крепятся как наклейки, в свое время они стоили порядка 500 рублей, очень довольна.

На одежду за наличный расчет скидка ещё больше. Все вещи из "Си моны" после стирки (по инструкции с ярлыка) у меня поплыли. Вот, например, брюки с красивой идеей: шнуровка сбоку.

Как видно, фурнитура выломалась, ширинка расползалась, на мягких и приятных брючинах полосами пошли складки.

А ведь они не такими уж и дешёвыми были, эти джинсы.

Причем, позиционируются сначала как турецкие,

а на втором ярлычке указано, что Китай.

Вывод: по своему опыту скажу: здесь нормально покупать бретели, следики, носочки, некоторые виды белья и чулки, а одежду (кофты я тоже брала) лучше возьмите в другом месте.

У нас такие магазины есть в "Фаворите", например.

Достоинства
  • Доступное по цене белье
Недостатки
  • Качество белья на уровне цен
  • Качество одежды не соответствует ценам
KruzakNuar Starрекомендует