Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю, мало, кто не любит сияющие зеркала, прозрачные стекла. Зеркала в моем доме загрязняются, наверное, также как и у всех - в ванной комнате следы от зубной пасты, просто высохшие капли воды; в комнатах - следы пальцев рук на зеркальных дверях шкафов.
Я люблю, чтобы чистка стекол и зеркал проходила очень быстро: нанесла средство, протерла и все - чистота! Но далеко не каждое средство для чистки стекол может похвастаться такой эффективностью. Были в моей жизни средства, протирая после которых поверхность, я плевалась от того, что остаются разводы. Кстати, есть у меня и одна из "чудо-тряпочек", просто намочив которую по заверениям производителя, можно протереть зеркало, она станет идеально чистым и без разводов. Сейчас тряпочка, вероятно, испортилась, поэтому я вернулась к проверенному ранее средству -
Средство для окон и зеркал Synergetic Чистота без разводов
чистка стекол
Мне нравится это средство тем, что, как сообщает производитель, оно экологическое, без вредных веществ. Я не люблю и боюсь вдыхать откровенную химию, которой зачастую грешат производители средств для уборки.
Оформление флакона удобное - специальные выемки для удобства держания средства в руке.
чистка стекол
При таком хвате флакон не выпадет из рук (а у меня пару раз было - задумаешься, распыляешь средство на большое зеркало, как вдруг телефонный звонок - и он неожиданности флакон лежит уже на полу).
Распылитель прекрасный. Тонкие отверстия диспенсера позволяют нанести средство для чистки зеркал точно в цель, а не пульнуть в стекло так, чтобы средство отскочило обратно в глаз.
чистка стекол
Плюс мне нравится то, что на выключателе распылителя имеются надписи Стоп и картинка из капель - ну специально для меня, чтобы не вертеть, думая, как же включить.
Аромат.
Запах у средства для чистки стекол и зеркал скорее нейтральный, нос улавливает, возможно, нежный цветочный запах, но я не чувствую ничего ярко выраженного, никаких отдушек, никакой резкости.
чистка зеркал
Да и картинка на флаконе говорит о том, что средство безопасное, как по запахам, так и по составу!
Вообще, мне нравится оформление у Synergetic - тема крепкой семьи, безопасности и заботы о близких!
Состав.
чистка зеркал
Вода дистиллированная > 30%. Биоразлагаемые А-тензиды-5-15% (анионные ПАВ из возобновляемого сырья) произведён компанией Sasol, Германия, из каменного угля, обладает умягчающим свойством в воде, абсорбирует жиры и токсины. Биоразлагаемые К-тензиды-5-15%(катионные ПАВ произведённые из кокосовых и пальмоядровых масел) обладают антисептическим действием, снимает статику. ИПС – 5-15% изопропиловый спирт медицинской очистки. Парфюмерная композиция — <5% (гераниевое масло, миртовое масло, жасминовое масло, ветиверовое масло).
Мне состав нравится хотя бы наличием масел!
Возможно сочетание этих масел и дает нежные цветочный аромат.
Средство для мытья зеркал и стекол Synergetic в действии.
Невозможно сфотографировать кайф и восторг от действия этого средства! Я покажу зеркало, которое находится в ванной комнате. На этом зеркале, помимо скопившейся за время моего отсутствия в квартире пыли, есть следы от воды, средства для бритья.
средство для чистки стекол и зеркал
Я нанесла Synergetic и просто протерла обычным бумажным полотенцем насухо. Ничего дополнительного не делала. Полотенцем не терла зеркало до одури.
чистка зеркал
Эффект очень хороший. Зеркало чистейшее, без разводов. Никакого резкого запаха. Все быстро и легко. А еще мне нравится то, что после обработки зеркала Synergetic оно меньше пылится. ну в общем сплошные плюсы!!!!
Где приобрести? На сайте сима-ленд, в фикс прайсе, на сайте официальном >ссылка<.
Цена: от 93 рублей за 500 мл средства!
Мне очень нравится средство для мытья зеркал и стекол Synergetic, поэтому, с удовольствием, его рекомендую!
Недавно пыталась отмыть свои зеркала на шкафе и изругалась, поняла, что так просто следы от пальцев, лба, да и всего не возьмёшь, нужно брать что-то нормальное, с чем не будешь мучиться
Их средства как-то пиарить стали в последнее время) Хорошо, что цена позволяет попробовать и решить такое ли оно крутое на самом деле)) Вот за что люблю рекомменд, так это за то, что он помогает найти полезные отзывы на иниересные продукты 😊