Опубликовано 23 Июль, 2017 - 22:46

Думаю, мало, кто не любит сияющие зеркала, прозрачные стекла. Зеркала в моем доме загрязняются, наверное, также как и у всех - в ванной комнате следы от зубной пасты, просто высохшие капли воды; в комнатах - следы пальцев рук на зеркальных дверях шкафов.

Я люблю, чтобы чистка стекол и зеркал проходила очень быстро: нанесла средство, протерла и все - чистота! Но далеко не каждое средство для чистки стекол может похвастаться такой эффективностью. Были в моей жизни средства, протирая после которых поверхность, я плевалась от того, что остаются разводы. Кстати, есть у меня и одна из "чудо-тряпочек", просто намочив которую по заверениям производителя, можно протереть зеркало, она станет идеально чистым и без разводов. Сейчас тряпочка, вероятно, испортилась, поэтому я вернулась к проверенному ранее средству -

Средство для окон и зеркал Synergetic Чистота без разводов

чистка стекол

Мне нравится это средство тем, что, как сообщает производитель, оно экологическое, без вредных веществ. Я не люблю и боюсь вдыхать откровенную химию, которой зачастую грешат производители средств для уборки.

Оформление флакона удобное - специальные выемки для удобства держания средства в руке.

чистка стекол

При таком хвате флакон не выпадет из рук (а у меня пару раз было - задумаешься, распыляешь средство на большое зеркало, как вдруг телефонный звонок - и он неожиданности флакон лежит уже на полу).

Распылитель прекрасный. Тонкие отверстия диспенсера позволяют нанести средство для чистки зеркал точно в цель, а не пульнуть в стекло так, чтобы средство отскочило обратно в глаз.

чистка стекол

Плюс мне нравится то, что на выключателе распылителя имеются надписи Стоп и картинка из капель - ну специально для меня, чтобы не вертеть, думая, как же включить.

Аромат.

Запах у средства для чистки стекол и зеркал скорее нейтральный, нос улавливает, возможно, нежный цветочный запах, но я не чувствую ничего ярко выраженного, никаких отдушек, никакой резкости.

чистка зеркал

Да и картинка на флаконе говорит о том, что средство безопасное, как по запахам, так и по составу!

Вообще, мне нравится оформление у Synergetic - тема крепкой семьи, безопасности и заботы о близких!

Состав.

чистка зеркал

Вода дистиллированная > 30%. Биоразлагаемые А-тензиды-5-15% (анионные ПАВ из возобновляемого сырья) произведён компанией Sasol, Германия, из каменного угля, обладает умягчающим свойством в воде, абсорбирует жиры и токсины. Биоразлагаемые К-тензиды-5-15%(катионные ПАВ произведённые из кокосовых и пальмоядровых масел) обладают антисептическим действием, снимает статику. ИПС – 5-15% изопропиловый спирт медицинской очистки. Парфюмерная композиция — <5% (гераниевое масло, миртовое масло, жасминовое масло, ветиверовое масло).

Мне состав нравится хотя бы наличием масел!

Возможно сочетание этих масел и дает нежные цветочный аромат.

Средство для мытья зеркал и стекол Synergetic в действии.

Невозможно сфотографировать кайф и восторг от действия этого средства! Я покажу зеркало, которое находится в ванной комнате. На этом зеркале, помимо скопившейся за время моего отсутствия в квартире пыли, есть следы от воды, средства для бритья.

средство для чистки стекол и зеркал

Я нанесла Synergetic и просто протерла обычным бумажным полотенцем насухо. Ничего дополнительного не делала. Полотенцем не терла зеркало до одури.

чистка зеркал

Эффект очень хороший. Зеркало чистейшее, без разводов. Никакого резкого запаха. Все быстро и легко. А еще мне нравится то, что после обработки зеркала Synergetic оно меньше пылится. ну в общем сплошные плюсы!!!!

Где приобрести? На сайте сима-ленд, в фикс прайсе, на сайте официальном >ссылка<.

Цена: от 93 рублей за 500 мл средства!

Мне очень нравится средство для мытья зеркал и стекол Synergetic, поэтому, с удовольствием, его рекомендую!

ЮрТанкарекомендует
Inc аватар
Inc
23.07.2017
Недавно пыталась отмыть свои зеркала на шкафе и изругалась, поняла, что так просто следы от пальцев, лба, да и всего не возьмёшь, нужно брать что-то нормальное, с чем не будешь мучиться
Хочу купить все средства этого производителя! 😊
Отличное средство!
23.07.2017
Без такого средства не обходится ни одна генеральная уборка.
Хорошо отмывает!
хорошее средство!
24.07.2017
мне такое точно надо, куплю попробую!
24.07.2017
Какой эффективный помощник и с таким всегда наведешь чистоту.
24.07.2017
Ой, какой блеск! Ещё и пылится меньше - вообще шикарно!
24.07.2017
Надо тоже купить этот спрей.
24.07.2017
Много хороших отзывов об этой марке читала)
24.07.2017
Наслышана о качестве средств этого производителя, радует, что продукция экологичная!
Я тоже им пользуюсь 😊
24.07.2017
Хорошо, что запах нормальный, не резкий...а обычно как надышишься этим химическим букетом, потом сутки в себя приходишь(
24.07.2017
У меня как раз закончилось средство для мытья стекол, надо будет взять на пробу такое 😊
Тоже такое надо купить.
хорошее средство 😊
Отличное средство
24.07.2017
Главное - что нет противного запаха.
24.07.2017
Хорошее средство! Как раз время мыть окна
24.07.2017
Классное средство, обязательно возьму его на заметку!
Люблю натуральные бытовые средства. Это редкость на нашем рынке!
24.07.2017
Хорошее средство, а я до сих пор Мистером Мускулом пользуюсь.
Ого, какая низкая цена!
24.07.2017
отличное средство, тоже таким пользуюсь)
Как у Вас много средств от Synergetic 😊
25.07.2017
Надо и мне такой купить.
25.07.2017
Отмывает отлично. Я бы попробовала это средство, а то химией помою дома что-то, и сразу голова разрывается(
25.07.2017
Хорошая цена для такого средства! Нужно будет попробовать.
Отличное средство!
26.07.2017
Мне у Фаберлик подобное средство очень нравится, но и такое можно будет купить)
28.07.2017
Их средства как-то пиарить стали в последнее время) Хорошо, что цена позволяет попробовать и решить такое ли оно крутое на самом деле))
Вот за что люблю рекомменд, так это за то, что он помогает найти полезные отзывы на иниересные продукты 😊