Привет всем!
Сегодня затрону актуальную для многих хозяек тему, а именно расскажу про использование средства для мытья окон и зеркальных поверхностей SYNERGETIC:
Объем: 500 мл
Цена: 139 рублей (зависит от места покупки)
Ссылка на официальный сайт
Описание:
Средство для чистки стекол и любых блестящих поверхностей с антибактериальным действием. Эффективно и легко удаляет жир и грязь с любых поверхностей. Чистит до блеска, не оставляет разводов. Образует защитную пленку от пыли и грязи, облегчает последующее мытье. Обладает приятным ароматом, при постоянном применении улучшает светопроницаемость. Содержит спирт максимальной степени очистки производства Shell.
Соответствует нормам САН ПИН.
Находится средство в пластиковой бутылочке с пульверизатором. Оформление привычное для все серии Synergetic - милая семейка за уборкой)
На обратной стороне этикетка с основной информацией - составом, сроком годности, мерами предосторожности.
- А-Тензиды 5 - 15% (растительного происхождения),
- К-Тензиды 5 - 15% (растительного происхождения),
- ИПС (качественный спирт производства Shell),
- Натуральный экстракт цветов.
Пульверизатор предусматривает 3 основных (стандартных) положения: распыление струей, пушистым облачком и неработающее положением офф.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Средство распылить на обрабатываемую поверхность, выдержать 10-15 секунд, насухо протереть салфеткой. Не требует смывания водой.
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца с даты производства.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При применении средства использовать перчатки, избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.
Держать распылитель в руке удобно, он оптимального размера и не выскальзывает:
Мне понравилось, что средство имеет не химический, приятный, еле уловимый аромат и представляет собой прозрачную водичку.
В применении все предельно просто (принцип абсолютно такой же, как и у других подобных средств) - необходимо побрызгать на очищаемую поверхность, а затем просто протереть - готово! Никаких разводов, это при том, что я не прилагала каких-то особых усилий)
При том, что зеркала и окна грязнятся у меня довольно быстро - такие средства очень выручают)
Рекомендую ли? Конечно же, да! Безопасность и эффективность - вот два качества, которые предопределяют мой выбор)
Весь мой арсенал средств Synergetic: