Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 08:36

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачно дня!!!

Сегодня хочу рассказать об удачной покупке средства для чистки стёкол. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Купила в магазине случайно, решила попробовать. Так как я аллергик, а дом много зеркальных поверхностей, окна тоже мою от пыли для меня это просто находка. Если честно я уже давно искала средство чтобы не было такого ядовитого запаха и не такое вредное для здоровья. Весна наступила это время, когда надо мыть окна в тем более они у меня находится где проезжая часть. Не знаю, как Вы, но я мою окна два раза в месяц поэтому для меня это средство просто актуально.

Средство биоразлагаемое для мытья окон, зеркал и бытовой техники. Средство для чистки стёкол и любых блестящих поверхностей, с антибактериальным действием. Эффективно удаляет грязь с любых поверхностей. Чистит до блеска, не оставляет разводов. Образует защитную плёнку от пыли и грязи, облегчая следующее мытье. Обладает приятным ароматом.

• Цена. Покупка обошлась всего за 100 рублей.

• Объем. 500 мл. хватит на долго пользуюсь уже месяц очень довольна, экономичная покупка.

• Упаковка. Обычная ничего особенного, имеется пульверизатор. Распыляется средство очень удобно, закрывается.

• Состав. Отличный подходит для детей с аллергией, нет вредных компонентов. Антибактериальный эффект, биоразлагаемое. Без минусов не обошлось в составе активный ПАВ поэтому лучше одевать перчатки.

• Аромат. На любителя резковатый, не всем придется по душе. Содержит герань, жасмин, ветивер цветочный аромат. Отдает спиртом в небольшом количестве. Аромат мне понравился, тут вам решать.

• Применение. Наношу средство 10-15 секунд на загрязненную поверхность.

• Эффект. Средство не оставляет не каких разводов очищает качественно. Не нужно его смывать дополнительно. Аромат быстро улетучивается поэтому можно смело брать. Средство прекрасно очищает не надо долго тереть и прилагать много усилий. Я конечно понимаю, что можно найти подешевле, но я лучше переплачу, но куплю качественное средство. Покупкой осталась довольна, рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Настасья.86рекомендует
я тоже им очень довольна!
24.04.2017
отличное средство, надо и мне прикупить, у нас вроде наконец-то дожди со снегом закончились, пора и окошки помыть 😂
24.04.2017
Все так рекламируют чистящие средства от этой компании, надо и мне попробовать.
24.04.2017
Купила это средство помыть огромные окна на даче, но пока до помывки дело не дошло. Надеюсь, что у меня все с такой же легкостью пройдет.
Эффективный спрей.
24.04.2017
Много читала хорошего о средствах этой марки, но сама пока так ничего из их новинок и не попробовала.
24.04.2017
О, это одно из любимых моих средств от Синергетика)))
Хорошее средство 😊
24.04.2017
Он у меня уже первым номером в списке покупок)
24.04.2017
Такое средство всегда поможет навести чистоту.
хорошее средство
Достойное средство.
Результат впечатляет.
чистящие средства у Синергетик хорошие
25.04.2017
Средство не оставляет не каких разводов очищает качественно

Это самое главное!
25.04.2017
тоже покупаю средства этой марки, особенно нравится для мытья посуды
25.04.2017
Хорошее и эффективное средство!
25.04.2017
Отличное средство для окон, и отдушки вонючей нет))
25.04.2017
У меня тоже это средство для мытья стекол! Я очень довольна, отмывает на ура.
25.04.2017
У меня как раз заканчивается средство. Нужно приобрести
Хорошее открытие))
просто отличное средство)
25.04.2017
С удовольствием бы попробовала такое действенное средство, разводы не терпимы 😊
25.04.2017
Хорошее средство, стоит купить!
25.04.2017
У Синергетик есть весьма достойные продукты. Правда, средство для стекол я не покупала,п отому что обхожусь салфетками из микроволокна.
Главное, что работает )
26.04.2017
Какие фиалки у вас красивые, мои любимые комнатные цветы ❤️
26.04.2017
В следующий раз куплю именно его ❤️
26.04.2017
Ничего себе 😉 Не подумала бы, что "натурально" и "эффективно" могут уместиться в одном флаконе