Опубликовано 11 Июль, 2017 - 14:57

несколько раз

Гипоаллергенное средство для мытья стекол и зеркал с защитой "от пыли".

Средство для чистки стекол и любых блестящих поверхностей с антибактериальным действием.

Объем 0,5 литра.

Стоимость 139 рублей.

Срок годности 2 года.

Прямая ссылка на товар.

Состав и другая информация указаны на флаконе:

Везде указано, что товар относится к категории ЭКО. Состав отличный, на мой взгляд.

Содержит спирт максимальной степени очистки производства Shell. Соответствует нормам САН ПИН.

Флакон, не смотря на свой большой объем, легкий.

Разбрызгиватель удобный.

У носика имеется два режима: открыто и закрыто. Это очень комфортно для использования. Лучше, чем когда нужно одевать крышку.

Способ применения:

Средство распылить на обрабатываемую поверхность, выдержать 10-15 секунд, насухо протереть салфеткой.

Не требует смывания водой.

Я зафиксировала на фото два варианта применения спрея.

Первый- я решила почистить зеркало, на котором следы от лаков для волос, разных спреев и прочего.

Все делала по инструкции- набрызгала, выждала 15 секунд и вытерла салфеткой.

до
после
Не могу сказать, что зеркало блистает чистотой, но вполне не плохо.

И, главное, никакой вони! Лишь легкий, приятный аромат.

Второй вариант -на кухне у меня стеклянный стол, на нем постоянно то разводы, то кто-то что-то пролил... Вообщем, не покупайте стеклянный стол!

Все сделала так же по инструкции- набрызгала, выждала 15 секунд и вытерла салфеткой на сухо.

до
после

Не идеально, конечно. Но удобнее, чем мыть каким-нибудь фейри, которое ещё и смывать нужно.

Оба раза вытирала остатки средства какой-то крутой матерчатой салфеткой для зеркал, стекол и мебели, но название не знаю (мне ее подарили довольно давно).

• Аллергической реакции не вызывает.
  • Расход средний, зависит от силы загрязнения.
  • Разводов не оставляет.

Средство для окон и зеркал SYNERGETIC Чистота без разводов - вполне достойное и я рекомендую его попробовать!

Благодарю за внимание к отзыву!

Дарья Снежнаярекомендует
11.07.2017
мне нравятся средства этой фирмы)
Мне запах этого средства не очень нравится!
11.07.2017
Экопродукция становится все популярнее и такое средство никогда не помешает в доме.
Мне понравился из-за не резкого и натурального аромата
11.07.2017
Купила недавно такое средство в Фиксе, но пока не использовала!
Везёт 😁
У тебя на зеркале следы от лака для волос...
мои же зеркала ВСЕ в отпечатках маленьких ладошек 😁 вечно хожу и отмываю.. а на следующий день они как по магии снова грязные! 😁
11.07.2017
У меня сейчас он есть - прям обожаю его запах)
11.07.2017
У меня пока склад химии, не знаю когда до натурального доберусь
11.07.2017
Результат для ЭКО-продукта отличный! Чаще они хуже справляются с задачей, чем не-ЭКО 😊
Неплохо. Моющие средства у них точно хороши)
11.07.2017
как хорошо,что теперь есть эко средства покупные,а не самим надо пропорции бабушкних рецептов соблюдать
Тоже таким пользуюсь)
12.07.2017
Неплохо справляется. Особенно заметно это на примере со столом.
12.07.2017
я то думала цена будет ой ёй 😜
Хорошее средство.
12.07.2017
Еще не пробовала средства для мытья окон с пометкой "Эко")
12.07.2017
Не пробовала эти средства, на данный момент в поиске идеального, чтоб без разводов!
12.07.2017
нужное средство, добавлю в закладки, а то у меня разводы всегда остаются(
12.07.2017
Без такого средства не обойтись 😊
12.07.2017
То что не вызывает алергических реакций это хорошо, но по качеству мне показалось не отличается от Clin.
Вполне приличный результат. Ведь малыш же дома...
13.07.2017
Я тоже за эко средства. Они и детям, и взрослым не навредят. А то как брызнешь каким-нибудь спреем и кажется, что сейчас получишь рак легких.
14.07.2017
отличные средства