Опубликовано 30 Март, 2016 - 17:22

Здравствуйте)

Сегодня, я отойду от своих излюбленных тем и расскажу немного о бытовом-насущном, а именно об уборке)

А если быть еще более конкретной,- то рассказывать я сейчас буду о средстве для мытья окон и зеркальных поверхностей SYNERGETIC

Ссылка на официальный сайт

прямая ссылка на товар

Объем флакона: 500 мл

Цена: 139 рублей

Флакончик у средства,- весьма стандартный. Вполне типичный для подобных средств.

Форма бутылочки удобная,- его комфортно держать в руке, удобно пользоваться.

Средство для чистки стекол и любых блестящих поверхностей с антибактериальным действием. Эффективно и легко удаляет жир и грязь с любых поверхностей. Чистит до блеска, не оставляет разводов. Образует защитную пленку от пыли и грязи, облегчает последующее мытье. Обладает приятным ароматом, при постоянном применении улучшает светопроницаемость. Содержит спирт максимальной степени очистки производства Shell.

Оформление симпатичное, эдакая нарисованная семейка за уборкой)

На каждом средстве, семейка занимается тем, для чего предназначено средство: то посуду моют, то унитаз, то пол. В данном случае, семейство из 3 человек и собаки,- моет окно. Моет только мама,- папа держит горшечное растение.

Соответствует нормам САН ПИН.

• А-Тензиды 5 - 15% (растительного происхождения),
  • К-Тензиды 5 - 15% (растительного происхождения),
  • ИПС (качественный спирт производства Shell),
  • Натуральный экстракт цветов.

На флаконе имеется пульверизатор, опять-таки стандартный, но вполне качественный.

Имеются несколько основных положений: "спрей",- для распрыскивания на большую область целого облачка средства, "стрим",- распрыскивает средство струйкой и положение "офф",- когда он ничего не распыляет. Но подобные распылители сейчас стоят на многих средствах, поэтому открытия я сейчас не сделала.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

При применении средства использовать перчатки, избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.

Средство имеет приятный аромат, не очень интенсивный. Совершенно не агрессивная и не химозная отдушка.

Жидкость, которая находится в бутылочке, не имеет цвета, - она прозрачна.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Средство распылить на обрабатываемую поверхность, выдержать 10-15 секунд, насухо протереть салфеткой. Не требует смывания водой.

Впечатления от применения.

Я люблю мыть окна. Вот просто обожаю,- с тех пор как вставила во всем доме пластиковые окна, так и полюбила.

Мне нравится, когда окошки чистые. Пачкаются они не сильно, в основном пылятся.

Или их пачкают коты, когда домой просятся,- забираются на подоконник с уличной стороны и "стучатся" в окно.

В день моего эксперимента шел дождь. Впрочем как и всегда, что бы я не собралась мыть: окна, машину или огород поливать..обязательно пойдет дождь)

Я не скажу, что это какое-то супер-средство, оно моет точно также, как и другие. Побрызгал, вытер,- готово. Всё сияет и блестит)

На мой взгляд, для своей цены, оно работает хорошо, - чего-то особенного я от него и не ждала)

Никаких особых усилий,- я не прилагаю;

Разводов средство не оставляет;

Подходит для стекол, зеркал, плитки. Я этим средством даже свой склянки с парфюмом протираю);

Какого-либо раздражения на коже или еще каких-то неприятных последствий,- замечено не было.

до применения
сразу после тщательного протирания
Окно не столько грязное, сколько запотевшее, от разности температур. Март всё-таки еще
после тщательного протирания
в принципе, окно можно было и не мыть))) Они у меня заставлены растениями до такой степени,- что посмотреть в окно,- не просто)
Чистое окно
окошко, после обработки этим средством) Единственное окно, с низенькими цветами)
нанесла средство на стеклянную полочку
вытерла
стекло, хрусталь,- после обработки этим средством

Средство хорошее и недорогое.

Купить на пробу можно, возможно и Вам оно понравится и останется на постоянное место жительства в ванной комнате), радуя прекрасным результатом во время каждой уборки)

Лично от себя,- рекомендую, мне средство понравилось. Уборка теперь стала еще приятнее)

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Без разводов
  • Качественное очищение различных поверхностей
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пятен и разводов
  • Низкая стоимость
  • Приятный едва уловимый аромат
  • Хорошо чистит
Mashulechkaрекомендует
30.03.2016
Мне такое средство необходимо, скоро окна буду мыть...
Да, я вот тоже смотрю на свои окна и грущу)) жаль я так не люблю мыть окна как Вы 😁
Я как начала использовать
Тряпочку для стекол от Белого кота. Так и не пользуюсь средствами. Да, она дороже. Но ее хватает на годы !!! Ей нужна Только вода ! Если интересно, могу дать ссылку. Писала отзыв недавно. Ну и просто в поисковике забить.
А вообще я впервые вижу средство для мытья окон с натуральным составом. Вы не пробовали им водный камень удалять ?
30.03.2016
Хорошее средство, а то у меня есть от мистер мускул ,ну вообще ужас. 😬
30.03.2016
Возьму на заметку, скоро сезон мытья окон 😊
30.03.2016
С таким средством просто нельзя не любить мыть окна 😁
30.03.2016
Для меня все подобные средства хорошие, плохих не встречала))
Такое средство - это повод для генеральной уборки дома)) 😁
30.03.2016
Какое хорошее средство, которое подарит чистоту. Все пока приглядываюсь к этой фирме. 😊
30.03.2016
Все отмывается чисто и без разводов 😊
Отличное средство
30.03.2016
с хорошим средством мыть окна и зеркала одно удовольствие! 😉
30.03.2016
отличный помощник для дома!
Классное средство! Окна чистые 😊
Замечательное средство.)
30.03.2016
Люблю окна мыть - меня этот процесс успокаивает 😊 но сейчас еще рано - перед Пасхой буду))
Тоже люблю мыть окна)
30.03.2016
Синергетик не перестает радовать! Стекла как новенькие!
30.03.2016
Подоконник моей мечты (цветник))))!
30.03.2016
Окна мыть я не любитель...Самое обидное, что после первого же дождя они опять грязные(
отличное средство, на заметку 😊
Классное средство)
31.03.2016
Фиалки у Вас очень красивые!!!
А средство и правда отличное, надо будет его как-нибудь попробовать!
замечательное средство
цветы у вас красивые
В закладки!!!
31.03.2016
Много отзывов читала об этой фирмы,не встречала не в магазинах у нас.
31.03.2016
На фотке, где низкие цветы, будто нету стекла 😁 хорошее средство
наслышана об этой марке) с задачей справляется!) что еще нужно 😊
отличное средство, нужно будет взять и себе)
01.04.2016
Не уверена, что смогу найти средство в своем городе, но попробовала бы с удовольствием - читаю не первый положительный отзыв 😉
02.04.2016
у меня тоже такие хрустальные туфельки есть 😊 а средство замечательно справилось со своей задачей.
Куплю, однозначно!!! 😊