Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 14:52
Чем же мыть окна? Зеркала без разводов, окна без капель и стол без пыли-так ли это? Выясняла опытным путем.
Додельницарекомендует
Лерика83 , я не гарантирую, что пыль вовсе не будет оседать :bigsmile:, но вот сутки журнальный столик без пыли, а это радует
Какие у вас летние и яркие фото! А у нас в регионе ещё только всё до конца растаяло...(
Вроде бы средства хорошие, но у меня почему-то не возникает желания их купить...не знаю почему)
Ой, я уже устала окна мыть, пусть грязными стоят 😁
Я их тру мистером мускулом, тряпками, потом газетами, через сутки всё возвращается на круги своя - снова пыль, грязь и не пойми откуда разводы.
У меня со всем справляются тряпочки из микрофибры, накупила и горя не знаю, окна отмывают чуть ли не сами, без разводов и т.д. 😁
Anastasia-tgn, я думаю, что в Европе таких средство очень много, все же помешаны на экологичности
зависит, конечно, от страны, там где я - помешательства на эко никакого, покупают то, что им продают и не парятся...
У вас уже цветы, фото очень понравилось 😊 Эту звезду покупать не хочется, хотя реклама двигатель торговли.
Препятствует прилипанию пыли это очень хорошо, для меня было бы актуально это средство!
Много хороших отзывов читала на эту марку. Жалею, что нет её в свободной продаже у нас.
Надо купить это средство! Как раз окна пора мыть, а с хорошим средством это не так депрессивно!