Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 16:27
SYNERGETIC для кухонных плит и сковородок показал себя во всей красе. Даже после смывания отказался покидать поверхности. Кидайте в меня тапки, но это средство мне пришлось не по душе
Додельницане рекомендует
У меня есть любимое средство для кухонных плит, но подходит к концу, а заказать его крайне сложно, практически нигде не продается, но несколько месяцев назад попалось мне совсем бюджетное, которым я безумно довольна. Даже не ожидала, что мне понравится. Теперь проблем нет)
Наконец-то, а то я уже начала было верить в то, что все средства этой марки чудо чудное да диво дивное 😁
_Infanty_ , а то, вон один автор их кухонным мылом даже подмываться советует 😁
Дарья Снежная , да, очень сильно. Когда попадает сразу резь сильная ощущается. Поэтому только в перчатках.
А отзывы какие на него хорошие и марка вроде замечательная, а оно вон как себя показало и совсем не удачно. 😲
Я плиту давно уже только SanitaRом из Фикса мою - ни от какого другого средства такого эффекта потрясающего не было. Попробуйте!
Vitaminka, я вроде раньше саниту покупала, а вот из последних сиф был, но я не припомню, чтобы я прямо с ним мучилась, а теперь чистка плиты испытание 😁
Так мучиться я не хочу. Поищу другое средство, которое будет работать лучше.
Брала пятновыводитель для тканей, не совсем могу уловить его эффективность.
Нанесдолго пыталась понять, что это за слово, ударение на первый слог с ходу поставила 😁 😁 😁 Вот и не люблю подобные средства типа "экологичные". По мне, так для ежедневного "профилактического" ухода и при небольших загрязнениях хоз.мыло+сода+лимон+горчица - вполне хорошо справляются. А, если загрязнения очень сильные - только вредная химия поможет, к сожалению(
sovatuchka спасибо за ваш комментарий)), буду дома перечитаю текст, найду слово "нанес" и заменю 😂 , чтоб никого не смущало
Додельница
найду слово "нанес" и заменюта ну)) Забавное же) Мне кажется только я его так прочитать могла)
какое уж очень неадекватное средство, не чистит, не смывается, жжет руки 😕
Опять обещания!
Я все по старинке Баги Шуманит использую, но вонища от него страшная! )
Я все по старинке Баги Шуманит использую, но вонища от него страшная! )
Я сейчас даже немного разочаровалась(( Зато теперь буду ко всем чистящим присматриваться, какую поверхность можно чистить.
для меня вообще всегда смыть моющее средство большая проблема, чем удалить загрязнения. а значит, этот гель точно не для меня, я психовать буду, пока смою его..