Опубликовано 28 Март, 2016 - 17:02

Привет, привет всем!

Чую, скоро погодка порадует нас теплыми, солнечными, поистине весенними деньками, а, значит, пора подготавливать окна к такому радостному событию, чтобы ни один лучик не остался незамеченным.

• «Волшебное» средство для окон и зеркал Synergetic

И действительно, есть в нем что-то волшебное, как говорит производитель. Что? Давайте разбираться.

Средство предназначено для удаления загрязнений со стекол, зеркал, мебели, бытовой техники и вообще любых блестящих поверхностей. Даже окна своего железного коня можно очищать им. Сей факт несказанно порадовал моего супруга. Марафет окон своей ласточки наводит теперь исключительно этим средством, а старое принес домой (негодяй), поэтому скоро придется приобретать еще бутылочку, хотя, наверное, возьмем канистру (5 литров).

Эта же бутылочка объемом 0,5.

Приобрести можно по ссылочке

Официальный сайт Synergetic

Цена: 139 рублей.

• Что имеем?

Практически универсальное очищающее средство. Его можно использовать для всего:

- окна;

- зеркала;

- мебель;

- холодильник, микроволновка и другая бытовая техника.

Чем меня не устраивают магазинные средства? Да в общем-то меня лично все устраивало и даже совершенно спокойно для очищения стекол я использовала средство из Фикса. Но, младшая дочка моя, как доросла до уровня зеркал на гардеробах взяла в привычку их облизывать. То ли вкусно невозможно, то ли язык изучает, я не знаю, но факт остается фактом. И мало того, что нужно практически ежедневно стирать слюнки крохи, так ведь же ж и обычным средством не воспользуешься. Ну, мало ли чего там в составе?!

Здесь все предельно просто:

- средство с пометкой ЭКО, то есть натур продукт;

- в составе натуральные растительные компоненты;

- ароматизаторы: вытяжка сирени (сирень люблю);

- антибактериальный эффект.

Думает это конец списка достоинств? Ну, нет. Помимо всего прочего, это средство обещает нам, замученным ежедневной уборкой, дамам воспрепятствовать оседанию пыли. Все слышали? Уборка может превратиться в более редкое явление. Не это ли волшебство?!

Образует защитную пленку от пыли и грязи, облегчает последующее мытье.

И еще чуть-чуть:

Средство имеет стопроцентную биоразлагаемость, нет красителей.

• В деле…

В процессе использования спрей показал себя с неожиданной стороны. Я даже не думала, что натуральное средство может быть настолько эффективным.

Первое, в чем я его проверила – зеркала. Распылила на поверхность, выждала секун 10 и вперед удалять жидкость с поверхности. Ни разводов, ни пятен, ни следов загрязнений. Все смыто и очищено, результат отличный.

Вторая задача для спрея – окна. Здесь особенно важна тщательность уборки. Главное, чтобы не оставалось разводов, и легко удалялась вся «бяка». Процесс очищения тот же, результат также порадовал. Кстати, производитель обещает бонус при регулярном использовании средства – улучшение светопроницаемости.

Третья задача – кухонная техника. Справился также на «УРА», претензий нет.

• Мнение

Средство для чистки стекол и других поверхностей рекомендую к приобретению, особенно тем, у кого в доме есть дети. Безопасное, нереально эффективное и доступное. А еще на бутылочках такие оригинальные этикетки – мама с папой, детки, собачки, ну такая милота…

Тайрарекомендует
28.03.2016
Вижу данную продукцию в магазинах, брала средство для мытья посуды, очень понравилось 😊
28.03.2016
Классное средство, сейчас особенно актуально 😊
Спасибо за обзор
28.03.2016
Цена ну просто здоровская.)
28.03.2016
При таком поведении ребёнка я бы тоже перешла на безопасные моющие. Хорошо, что такие средства есть.
28.03.2016
Я пока не пробовала эти средства 😁
своевременный отзыв!Отличное универсальное средство! ⭐
Отличное средство!!
Отличное средство
28.03.2016
Классное средство! И не химозное, как большинство.
Классное средство)
И не дорого, ведь!)
28.03.2016
Зерклалам свойственно часто пачкаться..надо брать ❗
Хорошее средство и по цене дешевле Мускула, нужно купить 😊
Обязательно теперь куплю, спасибо 😊
хорошее средство
28.03.2016
Очень люблю средства, не оставляющие разводы на стеклах и зеркалах)
28.03.2016
Я в бытовых составах не разбираюсь совсем, но судя по описанию, средство очень хорошее. 😊
29.03.2016
Попробовав несколько средств этой тм в деле осталась очень довольна, так что и это средство теперь однозначно куплю.
по описанию отличное средство
29.03.2016
Для такого хорошего средства цена просто сказочная 😊
29.03.2016
В магазинах у нас не видела, а на сайте-то заказик уже пора оформлять)
Эффективное средство!
29.03.2016
хочется попробовать многие средства этого производителя
29.03.2016
Классное средство!а цена какая заманчивая!
29.03.2016
Недавно купило новое средство для мытья окон, хорошо, что сперва принялась мыть зеркала - всё в разводах было 😞
Для окон крайне важно, чтобы разводы не оставляло, а то перемывать придётся!
29.03.2016
За 100 рубей получаем все, что надо!
30.03.2016
Занесла в "белый список"))
31.03.2016
Интересно, а в обычных магазинах эту марку можно встретить?
01.04.2016
Очень актуальный для меня отзыв, постоянно мучаюсь с подобными средствами, без разводов не обходится.