Привет, привет всем!
Чую, скоро погодка порадует нас теплыми, солнечными, поистине весенними деньками, а, значит, пора подготавливать окна к такому радостному событию, чтобы ни один лучик не остался незамеченным.
- «Волшебное» средство для окон и зеркал Synergetic
И действительно, есть в нем что-то волшебное, как говорит производитель. Что? Давайте разбираться.
Средство предназначено для удаления загрязнений со стекол, зеркал, мебели, бытовой техники и вообще любых блестящих поверхностей. Даже окна своего железного коня можно очищать им. Сей факт несказанно порадовал моего супруга. Марафет окон своей ласточки наводит теперь исключительно этим средством, а старое принес домой (негодяй), поэтому скоро придется приобретать еще бутылочку, хотя, наверное, возьмем канистру (5 литров).
Эта же бутылочка объемом 0,5.
Приобрести можно по ссылочке
Официальный сайт Synergetic
Цена: 139 рублей.
Практически универсальное очищающее средство. Его можно использовать для всего:
- окна;
- зеркала;
- мебель;
- холодильник, микроволновка и другая бытовая техника.
Чем меня не устраивают магазинные средства? Да в общем-то меня лично все устраивало и даже совершенно спокойно для очищения стекол я использовала средство из Фикса. Но, младшая дочка моя, как доросла до уровня зеркал на гардеробах взяла в привычку их облизывать. То ли вкусно невозможно, то ли язык изучает, я не знаю, но факт остается фактом. И мало того, что нужно практически ежедневно стирать слюнки крохи, так ведь же ж и обычным средством не воспользуешься. Ну, мало ли чего там в составе?!
Здесь все предельно просто:
- средство с пометкой ЭКО, то есть натур продукт;
- в составе натуральные растительные компоненты;
- ароматизаторы: вытяжка сирени (сирень люблю);
- антибактериальный эффект.
Думает это конец списка достоинств? Ну, нет. Помимо всего прочего, это средство обещает нам, замученным ежедневной уборкой, дамам воспрепятствовать оседанию пыли. Все слышали? Уборка может превратиться в более редкое явление. Не это ли волшебство?!
Образует защитную пленку от пыли и грязи, облегчает последующее мытье.
И еще чуть-чуть:
Средство имеет стопроцентную биоразлагаемость, нет красителей.
В процессе использования спрей показал себя с неожиданной стороны. Я даже не думала, что натуральное средство может быть настолько эффективным.
Первое, в чем я его проверила – зеркала. Распылила на поверхность, выждала секун 10 и вперед удалять жидкость с поверхности. Ни разводов, ни пятен, ни следов загрязнений. Все смыто и очищено, результат отличный.
Вторая задача для спрея – окна. Здесь особенно важна тщательность уборки. Главное, чтобы не оставалось разводов, и легко удалялась вся «бяка». Процесс очищения тот же, результат также порадовал. Кстати, производитель обещает бонус при регулярном использовании средства – улучшение светопроницаемости.
Третья задача – кухонная техника. Справился также на «УРА», претензий нет.
Средство для чистки стекол и других поверхностей рекомендую к приобретению, особенно тем, у кого в доме есть дети. Безопасное, нереально эффективное и доступное. А еще на бутылочках такие оригинальные этикетки – мама с папой, детки, собачки, ну такая милота…