Опубликовано 25 Март, 2016 - 14:59
Генеральная уборка с Синергетик: 1 средство для стекол, зеркал, мебели *** Уменьшает оседание пыли и снижает статику обработанных поверхностей *** Наглядные фото ДО и ПОСЛЕ качественного очищения без разводов *** Расход средства *** Много фото
Достоинства
- Качественное очищение различных поверхностей
- Натуральный состав
- Не оставляет пятен и разводов
- Не содержит хлор
- Низкая стоимость
- Приятный аромат сирени
momJuliaрекомендует
Средство очень хорошо справляется со своей задачей, а то некоторые используешь..трешь трешь, а результата 0
Действительно наглядные фото! Средство работает, да еще за такую смешную цену. Но больше всего в твоем отзыве мне понравилось фото часов ❤️
Средство замечательно справляется со своей задачей очищения, у меня не вся быт.химия может этим похвастаться.
От Синергетик пробовала средство для мытья посуды и для сантехники. Это средство будет следующим.
Классное средство еще и за такую цену, надо будет обязательно прикупить себе, спасибо за отзыв я раньше о таком и не слышала 😊
Хорошее средство и отличные результаты)) у меня вечно разводы на стеклах, надо и себе такое прикупить.
У нас нету магазинов, в которых продается средство, а сейчас к весне пора мыть окна 😞 Поищу на полках наших супермаркетов, вдруг попадется...
Отличное эффективное средство! Я тоже пользуюсь проф. микроволоконными салфетками, правда без средств
Приятное и эффективное средство для уборки, а еще радует, что экологичное и безопасное. 😊
Отличный результат! Я даже не знаю, каким спреем пользуюсь сейчас, но следы на зеркалах на все 100% он точно не убирает.
Попробую этот поискать.
Попробую этот поискать.
У меня как раз подобное средство закончилось, нужно обратить на эту марку внимание 😊
Ничего себе, какую огромную работу вы провели, очень подробно описали и запечатлили эффективность. Я иногда делаю заказы в Сима Ленде, посмотрю.
Не знакома с этой маркой, надо попробовать. Мне как раз нужно средство для мытья стёкол. 😊
Надо же, только сегодня доставали с мужем это средство из шкафа, и он похвалил, какое оно хорошее! А тут ваш отзыв... Я ведь совсем не знала, что средство такое максимально безвредное. Так что, спасибо за информацию! Теперь буду уделять ему больше внимания.
Недавно купила новое средство для мытья стекол, не поскупилась (обычно покупаю за 40 рублей и радуюсь, но его не было), так вот после этого новичка такие дикие разводы, надо перемывать 😞
В общем, больше экспериментировать не стану, буду своё дешёвенькое "Чистое стекло" покупать 😉
отличный результат!Уж насколько я не люблю мыть окна и зеркала - мне бы это средство пригодилось)
Не встречала такого в продаже. Мою зеркала т окна рароочистителем) Тоже стараюсь минимизировать количество химии.
Очень Ваши напольные часы понравились - они бесподобны!
Очень Ваши напольные часы понравились - они бесподобны!
помыть зеркала абсолютно без разводов мне никак не удается, что только не пробовала
нужно обязательно обзавестись таким средством
нужно обязательно обзавестись таким средством