Всем добрый день! В вопросе ухаживающих средств я очень придирчива, мне сложно угодить. Я 6 лет проработала в салоне красоте и протестировала на себе кучу средств. И до сих пор не нашла идеальных средств для всех частичек моего тела) А все потому, что кожа у меня комбинированная, и после радикальной смены климата стала склонна к глубоким прыщам, волосы длинные, кудрявые, окрашенные и, как следствие, склонные к сухости. С телом тоже все не просто, кожа склонна к образованию келоидов и растяжек. Но тем, не менее, я себя очень люблю и стараюсь баловать себя хорошей косметикой.
Так вот, я сменила страну проживания и однажды пришел момент, когда вся моя ухаживающая косметика закончилась и нужно было чем-то ее заменять, ведь привычных средств я здесь купить не могла. После долгих раздумий и чтений сайтов с отзывами, мой выбор пал на косметику Laneige. Это корейский бренд, относит себя к классу люкс. Название с французского переводится, как "снег".
Эта эмульсия шла в комплекте с тонером, в миленькой и удобной косметичке. Здесь можно почитать отзыв про тонер (https://irecommend.ru/content/one-love-20)
Бутылочка пластиковая, но пластик очень приятный на ощупь, сначала даже показалось, что это стекло. С удобным дозатором, что очень ценно, т.к. эмульсия безумно экономная ( на фото бутылочка после двух или трех месяцев ежедневного использования). Запах потрясающий! Хочу себе парфюм с таким ароматом, даже муж, обычно равнодушный к запахам, на этот отреагировал. Нюхал долго мое лицо и шею, а потом сказал, что мне срочно необходим такой аромат)) Если вдруг кто-то знает парфюм с подобным запахом, поделитесь, пожалуйста названием.
Мою жирную кожу в условиях азиатской жары ни сколько не утяжеляет и поры не забивает. Наоборот, она становится бархатистой, приобретает такой ухоженный и лоснящийся вид. Так шикарно моя кожа не выглядела никогда! Еще бы перестали появляться прыщики(( Но эта косметика не заявлена, как лечебная. Для меня самое главное, что она не пересушивает и не забивает поры. По утрам я наношу только тонер, иногда добавляю эмульсию, но, обычно, я так не делаю, многовато для жаркого дня. Хотя уверена, что в России было бы самое то в условиях лета.
Иногда добавляю сверху легкий гель, но пока что не приобрела из этой марки. Думаю, скоро он у меня появится. А сверху пару раз в неделю накладываю ночную маску этой же фирмы. Ждите отзыв)
Всем сияющей кожи!