Сегодня хочу рассказать о тонере от бренда, который всегда привлекал мое внимание - Laneige.
О ПРОДУКТЕ
Laneige Perfect Renew Skin Refiner
Тонер, придающий энергию коже, восстанавливая её и увлажняя, благодаря содержанию церамидной воды. Церамидная вода имеет свойство глубокого проникновения и увлажнения в клетки кожи, оживляя и регенерируя их. • Тонер восстанавливает эластичность кожи. • Смягчает, моментально увлажняет и обновляет Вашу кожу. • Обладает быстрым успокаивающим действием. • Очищает кожу от ороговевших клеток кожи.
Бренд - Laneige.
Производство - Южная Корея.
Объем - 120 мл.
Цена - 1520 руб.
Место покупки - ИМ Розерозешоп.
Признаюсь, этот бренд всегда привлекал мое внимание, я даже его немного идеализирую. Все потому что раньше лицом Laneige была моя любимая актриса и модель Сон Хе Ге(Ке), да и потому что бренд производит качественную косметику. Он только-только становится известным в нашей стране, но в Южной Корее он очень даже популярен.
Увлажнение является основным ключом к сияющей коже для красоты. LANEIGE специализируется на механизме увлажнения кожи, основанном на идее, что хорошо увлажненная кожа является решением многих проблем кожи.
Он был основан в 1994 году и сейчас является премиальным функциональным брендом.
СОСТАВ
Из информации, полученной на официальном сайте бренда, можно узнать, что тонер разработан при помощи эксклюзивной технологии Skin Rebirth ™.
Технология, которая омолаживает кожу благодаря флавоноидному компоненту, извлеченному из корня галангала, который увеличивает энергию кожи. Разработана как эксклюзивная технология LANEIGE для восстановления благодаря вдохновению от биоэнергетических исследований кожи A * star в Сингапуре.
Как видно, в составе множество химических компонентов, самый отпугивающий - спирт. Конечно, если подробно углубляться в изучение составов косметических средств, то можно понять, что он не такой уж и опасный, ведь он является одним из консервантов, проводником для множества активных ингридиентов, но все же он может вызывать сухость и повышать чувствительность кожи. Странный фактор, ведь этот тонер заявлен увлажняющим, "проникающим в кожу, словно снег".
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дизайн у Laneige Perfect Renew Skin Refiner просто потрясающий, видно, что очень дорогой. Тонер помещен в упаковку, сделанную не из обычного пластика, а из плотного и гладкого стекла.
Бренд практически всегда использует синеватые оттенки при создании своих продуктов (исключение составляют лишь некоторые линейки). Флакон довольно тяжелый. Такой тонер приятно держать на туалетном столике, он вызывает восхищение даже у моего молодого человека.
У тонера есть очень удобный дозатор, при нажатии выделяется небольшое количество продукта, как правило, мне для использования необходимо 3-4 таких нажатия.
Консистенция у тонера очень легкая и жидкая, словно водичка.
Отдушка не самая приятная, я ожидала большего. Как при нанесении, так и при распределении в нос бросается четкий запах спирта. Сначала я думала, что он выветрится, но нет. Каждый раз я боюсь, что моя кожа высушится еще сильнее, но, к счастью, этого не происходит.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я использую этот тонер около месяца, иногда чередую его с другими средствами.
Расход у него не очень экономичный, так как тонер жидкий.
Увлажнение тонер дает плохое, после нанесения все еще присутствует чувство стянутости, за такие деньги должно бы быть лучше. После тонера мне обязательно необходимо нанести под крем еще и эмульсию, иначе кажется, что кожа становится недостаточно напитанной. И еще раз скажу про отдушку, она ужасная, чистый спирт.
Покажу фото до и после использования.
До
После
Как видно, до использования у меня присутствовало на коже, особенно в области губ, небольшое шелушение. После оно уже исчезает.
Резюмируя, ставлю этому средству 3 из 5.
Куплю ли я еще раз? Точно нет, так как можно найти дешевле и в разы лучше. Это дорогое баловство, не больше. Я разочарована.
Плюсы:
Очень красивая упаковка.
Удобный дозатор.
Нежное распределение по коже лица.
Минусы:
Очень резкая спиртовая отдушка.
Дает очень слабое увлажнение, лучше его обойти стороной, чем без толку наносить на лицо.
Довольно высокая цена (особенно если покупать в России, ведь у нас цена этого тонера составляет около 3 тысяч рублей).
У этого бренда пробовала пока только кушон, которым осталась очень довольна! Теперь посматриваю на уходовую косметику этого бренда. Очень хочется что-нибудь попробовать!