Здравствуйте, покупала недавно в поездку корейский солнцезащитный крем с витамином С Laneige Radian. Покупала Laneige, потому что уже пользовалась этой фирмой, брала маски для лица и для губ.
Что пишут про средство :
Солнцезащитный крем с витамином С Laneige Radian-C Sun Cream SPF50+ PA++++ эффективно увлажняет кожу, блокирует ультрафиолетовые лучи и обладает осветляющим действием.В состав крема входят керамиды, которые интенсивно увлажняют и наполняют клетки эпидермиса влагой, предупреждая её испарение. Делают кожу мягкой, гладкой, увлажнённой и упругой.
Крем брала в мини формате 10 мл. В моем регионе солнца мало, тем более зимой, так что мне нужно, что бы крема хватило на отпуск.
Крем в маленькой тубе из мягкого пластика, крышка откручивается. Отверстие дозатора небольшое, выдавливать нужное количество средства не сложно.
Сам крем белого цвета, средней густоты, немного водянистый, не жирный и не липкий.
Я от солнцезащитного крема хочу защиты от солнца и отсутствия жирности, потому что у меня и так кожа жирная , а на жаре вообще сильно блестит.
Крем легко наносится, достаточно быстро впитывается, кожу не выбеливает. Жирным слоем не лежит, но чувствуется, что на кожу что-то нанесли.
С косметикой и другими кремами не конфликтовал.
Воспалений, раздражения или иных проблем от него не было. Поры вроде не забивал.
Правда, блестеть кожа через какое-то время все-таки начинала, ну так и жара на улице была 30 градусов.
От солнца крем защищал, лицо ни разу не сгорело на солнце. Хотя солнца там было много.
Насчет увлажнения ничего не могу сказать, не заметила. Я все равно под этот крем использовала увлажняющую сыворотку.
А основную функцию крем выполняет и кожу не жирнит, а мне это и нужно.