Опубликовано 16 Март, 2021 - 14:34

Гром не грянет, мужик не перекрестится) Это про меня. Солнцезащиту всегда старательно игнорировала, используя исключительно в периоды пиковой активности и нахождения под прямыми лучами. То бишь летом и на море. Но в возрасте 40+ обнаружила, что и зимой могут появляться «веснушки» и убрать их сложно.

Солнцезащитный крем достался мне в наборе с дневным кремом и пилингом

Добротная туба в 30 мл позволила прочувствовать качество крема.

Как заявляет производитель

-PRIMERA UV Protector Skin Relief SPF50+ PA+++ защищает кожу от УФ и УИ-лучей, не создает блеска сохраняет гладкость и увлажнение, укрепляет защитный барьер. Крем придает коже гладкость, контролирует работу сальных желез. Не создает липкой или жирной пленки. Может использоваться в качестве базы под макияж.

Свои обещания крем выполняет, кожу увлажняет, выравнивает, дает гладкость, усаживается на коже в течении 5 минут, не выбеливает, пахнет какими то лекарственными травами. Кажется плотным, но наносится очень легко и плавно

В составе химические и физические фильтры и экстракты риса посевного, кунжута, проросших чёрных бобов, экстракт корней Бруссонетии Казиноки. Все вспомогательные растительные экстракты направлены на уход и поддержание кожи в тонусе+ отбеливание.

Белой маски, как бывает от другой солнцезащиты - нет

Я использую данный крем вместо дневного, если предстоит выход на улицу. Тональный сверху не накладывала, этот крем дает эффект хорошего СС крема, - он реально выравнивает тон кожи, сглаживая покраснения и пигментацию, даже пудру не наношу

Новых веснушек и пятен не появляется. Если ищете хороший защитный крем то рекомендую

Достоинства
  • Oт него нет аллергии
  • Аромат и приятная текстура
  • Хорошая солнечная защита
Недостатки
  • Нет
annanoterрекомендует