Сезон использования солнцезащитных средств начался, а для кого то и не заканчивался. Следите ли вы за индексом излучения ультрафиолета или используете санскрины круглый год?
В этом году я защищаю свою кожу с помощью корейского средства от бренда Tony Moly UV MASTER Perfecting sun block SPF50+ PA+++
Обьем: 30 мл, также есть 50 мл
Цена: 1250 рублей.
Где купить: корейские интернет-магазины
Прямая ссылка на крем
Крем имеет высокий фактор защиты SPF 50+, он защищает от лучей типов UVA и UVB- типа.
Скорее всего в составе крема физические фильтры, именно они дают выбеливающий эффект.
Полный состав крема на английском, я к сожалению не нашла. Так же не могу сказать о наличии спирта в составе.
Активные компоненты:
содержит Витаминный комплекс (A, C, E, F), экстракт водяной лилии, экстракт алоэ вера, экстракт зеленого чая, экстракт бамбука, экстракт кактуса.
В составе отсутствуют такие компоненты, как тальк, парабены, синтетические красители, минеральные масла.
Крем упакован в мягкий тюбик с острым носиком. Легко дозировать продукт и регулировать расход.
Крем имеет более легкую консистенцию, чем мой предыдущий от Clinique. Аромат ярко выраженный, на любителя, но не противный. Не похож на среднестатистический запах санскрина.
Крем является хорошей базой перед нанесением тона, он слегка сглаживает рельеф кожи. Немного выбеливает. А также содержит светоотражающие частички. Быстро впитывается и не оставляет липкости и эффекта маски.
Крем не забивает и не закупоривает поры.
Может использоваться соло, визуально улучшает состояние кожи, придает небольшое "корейское" сияние коже.
Я стараюсь не наносить слишком толстым слоем, поэтому расход крема у меня не большой.
Крем я рекомендую. Для кого то минусом крема может оказаться его аромат, но в каких защитных кремах без спирта он приятный? По крайней мере, я таких не встречала.
Читать другие отзывы:
Крем защитный от Clinique