Всем привет! Очередной разбор солнцезащитного средства подоспел. Не удивляйтесь. Я постоянно пользуюсь SPF, поэтому только за лето могу перепробовать кучу средств. И в этот раз мы поговорим о креме от бренда Iope.
Никогда до этого не пользовалась их продукцией. Это бренд считается брендом премиум класса. Цены высокие. Предполагается, что при производстве косметики, они применяют бионаучные технологии. Вот как-то так!
Упаковка: белая глянцевая туба из мягкого пластика с закручивающейся крышкой. На ней указана краткая информация о данном средстве на корейском и английском языках. Изначально носик тубы запечатан фольгой. Туба помещена в картонную коробку белого цвета.
Надписи на коробке идентичны надписям на тубе. Плюс дублирующая наклейка на русском от магазина. Что интересно, так это наличие в коробке вкладыша-инструкции на нескольких языках от производителя. Бумагу они точно не экономят.
Вид: крем белого цвета, с ароматом, похожим на цитрусовый. На коже впоследствии не ощущается. И хотя производитель отдельно указывает, что текстура легкая, я бы так не сказала. SPF достаточно густой, при нанесении ложится плотно, маской, его надо распределить равномерно и дать ему время постепенно впитаться. Дает небольшое осветление, определенно ощущается на коже.
В чем странность? Если наносить недостаточное количества крема, то он распределяется легко, нет ни липкости ни неприятных ощущений маски на лице. Если же использовать правило "двух пальцев", то возникают небольшие трудности. Читай выше и смотри фото.
Возможно, это только моя кожа так его воспринимает. Но второй раз использовать данный SPF не буду. У меня еще и небольшое покраснение кожи при нанесении возникало. Может быть, реакция на какой-то компонент.
Солнцезащитный фактор: SPF50 +, PA + + +. Читаем - максимальная. Всегда выбираю только такой фактор.
Способ применения: нанести на лицо на аоследнем этапе ухода перед макияжем. Можно использовать на всех открытых участках тела. Средство наносится сухими руками на сухую кожу. Перед нанесением SPF дайте полностью впитаться вашим обычным уходовым средствам. Нанести за 20-30 минут до выхода на солнце.
Производитель обещал тройной эффект от данного средства. Защита от солнца - есть. Защита от пыли - проверить не могу, не знаю как. Но люди с аллергией на пыльцу и пыль, говорят, что с данным SPF им легче дышится. Поверю на слово.
И третий эффект - укрепление здоровья и иммунитета кожи, препятствие образованию меланиниа на поверхности кожи. Ну, тут могу сказать, что новых родинок замечено не было. Но это тоже не показатель.
Данный крем можно использовать в качестве основы для макияжа. Состав без минеральных масел, без парабенов. Подходит для ежедневного применения. Проверено дерматологами. Подойдет для всех типов кожи.