Опубликовано 19 Август, 2018 - 21:36

$17.04
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать вам о помаде, о которой я мечтала два года, но все не решалась ее купить. Laneige Two Tone Lip Bar - знаменитая помада от корейского бренда Laneige, главной моделью которого на протяжении многих лет была моя любимая актриса Сон Хе Гё.

Эту помаду я увидела еще в 2016 году в дораме "Потомки солнца", сразу же загорелась ее купить, но долго откладывала этот момент.

Первое, на что сразу обращаешь внимание - дизайн. Что картонная упаковка, что сам тюбик с помадой выглядят просто изумительно. На упаковке нанесено название бренда Laneige, которое при разном освещении излучает различных цветов блики. Это так красиво, что я долго не могла оставить упаковку в покое. Поэтому хочется вам тоже показать эту красоту.

Сама коробочка тоже переливается. Вот что я называю шиком от Laneige.

На обратной стороне описание продукта на корейском языке, а также показано, как правильно наносить помаду на губы (чтобы получился красивый градиент, необходимо наносить ее ярким цветом на внутреннюю сторону губ).

Сама помада выглядит следующим образом:

Очень интересная форма, а сама помада не выкручивается привычным нам способом, а выдвигается, что делает ее более удивительной.

Я выбрала самый нежный оттенок 01 Cotton Candy, хотя не отказалась бы и от яркого красного.

Аромат у помады очень приятный, ягодный. Текстура маслянистая, что не может не радовать, ведь это значит, что помада имеет увлажняющий эффект. На губы ложится ровно, не сушит, не скатывается.

Свотчи:

На руке виден яркий градиент, кажется, что помада имеет кукольно-розовый оттенок, но на губах он выглядит словно розоватый блеск.

Я однозначно рекомендую эту помаду, особенно любителям корейских дорам, ведь именно там можно увидеть невероятной красоты градиенты на губах. Обязательно куплю себе несколько других оттенков этой помады.

Всем хороших покупок.

TopBeautyEnaрекомендует
19.08.2018
Красиво на губах смотрится....губки прям очень симпатичные
Хорошо смотрится!
19.08.2018
Отлично смотрится на губах!
Оригинальная идея)
На губах отлично смотрится)
19.08.2018
Очень красивый оттенок на губах получается. Упаковка привлекательная, мне понравилась, да и сама помадка привлекает внимание)
19.08.2018
Приятно выглядит на губах) и оригинальное оформление 😊 хочу теперь тоже прикупить)
20.08.2018
Тоже давно наблюдаю (если вообще можно так сказать 😁 ) за этой помадой, но цена кусается (
20.08.2018
Эта помада интересна начиная от упаковки - заканчивая результатом и стиком))) Мне понравилась. А если краситься на виду у всех - вызовет интерес однозначно 😊