Опубликовано 24 Январь, 2020 - 00:08

Добрый день всем читающим!

Давайте поговорим о южнокорейском бренде LANEIGE, о анти-эйдж серии Perfect Renew, а конкретно - о замечательном продукте из этой линейки LANEIGE Perfect Renew Emulsion.

В одном из бьюти-боксов мне достался сет из четырех тревел-версий Perfect Renew: тонер, эмульсия, регенерирующий крем и крем для кожи вокруг глаз. Миниатюры достаточно увесистые и вполне подходят для знакомства с линией и для того, чтобы сформировалось первое впечатление.

LANEIGE переводится, как «снег» и бренд позиционирует свою продукцию как средства для глубокого увлажнения кожи, изготовленные на основе воды из снега с вершин Гималайских гор (витаминно-минеральная нановода).

В составе косметики входит много запатентованных комплексов:

- Новейшая технология Perfect Renew Water Science позволяет доставлять в кожу Восстанавливающую Керамидную Воду, которая заполняет пустоты между клетками с помощью керамидов, восстанавливая защитный слой кожи, устраняя сухость и выравнивая поверхность кожи и ее цвет.

- запатентованный комплекс Hydro Circullator - регулирует циркуляцию влаги в коже, поддерживая оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении 24 часов. Создает защитный барьер, препятствующий испарению влаги и обезвоживанию кожи.

- комплекс Bio Ducelli - способствует регенерации клеток кожи, обновляет ее структуру, восстанавливает упругость, возвращая коже здоровье и свежесть.

Одна из самых популярных серий бренда – анти-эйдж линия Perfect Renew - это комплексное решение для борьбы с признаками старения кожи, такими как мимические морщинки, тусклый цвет лица, потеря эластичности и неровность кожи, отечность, пигментация, сухость.

Азиатский уход за кожей традиционно многоступенчатый, поэтому продуктов в линейке аж семь: тонер, эмульсия, два вида сыворотки, крем для лица, крем для кожи вокруг глаз и регенерирующая маска.

Наносят средства в следующем порядке: очищение - тонер - эссенция - эмульсия - кремы. Каждое нанесенное средство подготавливает кожу к нанесению последующего и усиливает полученный результат.

Сегодняшняя наша тема – эмульсия.

Ее основные задачи — максимально быстро и глубоко увлажнять кожу. Эмульсия образует тонкую пленку, удерживающую влагу, и является хорошим средством защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Простыми словами, эмульсия - это более легкий вариант крема для лица. В принципе, можно использовать ее как самостоятельный увлажнитель, или перед кремом, который помимо дополнительной влаги "запечатает" ее в коже.

Упаковка:

Мой вариант эмульсии – бутылочка синего цвета объемом 15 мл из плотного полупрозрачного пластика с закручивающейся крышкой. Полноразмер упакован в потрясающей красоты стелянную бутылку объемом 100 мл с удобным дозатором. В моей же версии не очень удобно "выстукивать" средство из мини-бутылочки.

Оформление всей серии Perfect Renew очень красивое, в стиле бренда, в синих тонах.

О составе:

Увлажняющая эмульсия с церамидами LANEIGE Perfect Renew Emulsion содержит ликопин, биосахариды, талую гимолайскую воду, церамиды.

Ликопин позволяет защитить кожу от наружных воздействий и ультрафиолетовых наилучшей, разрушающих ее структуру и приметно ускоряющих старение кожи. Оказывает влияние на выработку коллагена, отвечающего за высвобождение свободных радикалов, скопление которых серьезно оказывает влияние на процесс старения.
Церамиды, твердые или воскоподобные вещества, которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой кожи. При повреждении поверхностного слоя кожи керамиды заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса.
Снеговая гимолайская вода богата минералами, обеспечивает питание и жизнеспособность кожи, проникает в глубокие слои кожи.

Конститенция:

Эмульсия имеет легкую текстуру, похожую на косметическое молочко, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкого эффекта. Для меня это идеальное и комфортное нанесение.

Обещания производителя:

Эмульсия с эффектом балансирования, защиты, предотвращения морщин и увлажнения. Применение этой эмульсии сделает вашу кожу сияющей, благодаря глубокому проникновению керамидной воды в клетки кожи. После такого увлажнения вы почувствуете, как клеточки кожи станут живыми и наполнятся энергией. Восстанавливает поврежденную кожу, укрепляет волокна ткани, придает коже яркость и здоровое сияние.
Укрепляет иммунитет, эффективно предупреждает образование морщин и сокращает их количество.
Эмульсия снимает раздражение, смягчает, поддерживает эластичность и упругость.

Применение:

Производитель рекомендует наносить небольшое количество эмульсии на кожу, мягкими похлопывающими движениями.

Я наношу эмульсию после тонера и перед кремом вечером, а утром могу обойтись и без крема – увлажнения достаточно. Сразу появляется ощущение свежести, кожа начинает сиять, становится приятной на ощупь. Можно наносить макияж – ложится хорошо, ровно. Мне очень нравятся такие легкие текстуры особенно в теплое время года.

Очень хороший продукт, но все-таки рекомендую использовать в комплексе со средствами из этой серии. Все-таки это корейская марка, а азиатский уход предполагает многослойность нанесения. Это, конечно, не для ленивых, но переход к нему может заметно улучшить состояние кожи.

Купить полноразмер эмульсии 100 мл можно от 40 долларов.

Мои отзывы на другие средства Perfect Renew:

Замечательный крем из линейки Perfect Renew от LANEIGE

Для чего нам тонер? И как получить от него максимум?

Привет с Гималайских гор - качественный уход для зрелой кожи. Корейский регенерирующий крем для кожи вокруг глаз LANEIGE Perfect Renew Eye Cream.

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Комфортная текстура
  • Легкая консистенция
  • Хорошее увлажнение
Лана Рыжикрекомендует