полноразмер от 2000 до 2700 рублей, пробники около 200 рублей за упаковку из 10 шт
Приветствую всех заглянувший в мой отзыв! После переезда в Санкт-петербург моя кожа в прямом смысле сходила с ума, казалось бы влажный климат - всё наоборот должно только улучшится, ан нет - она с усилением стала подкидывать мне всё новые и новые сюрпризы, в виде шелушений и стянутости! Мне оставалось задаться вопросом: "Кому на Руси жить хорошо", шучу конечно же и мне пришлось с этой проблемой естественно бороться - стала добавлять в свой ежедневный уход сыворотки и эссенции для увлажнения, ранее я уже рассказывала Увлажняющий рем Laneigeиз серии Water Bank, который мне безумно понравился - я буду покупать эти голубые баночки не один раз и сегодня хочу поделиться с вами мнением ещё в одном средстве из этой же линейки для увлажнения кожи! Наименование продукта - LANEIGE WATER BANK Эссенция для лица увлажняющая.
Бренд: LANEIGE
Серия продукта: WATER BANK
Страна производства: Южная Корея
Объём: полноразмер 70 мл, тревел версия 10 мл (брала таких в предыдущий раз 5 шт), и в саше 1 мл, также тревел версии выпускаются в формате дорожных наборов вместе с другими продуктами из этой линейки, к примеру у меня были разные версии!
Стоимость полноразмера: от 2200 до 2700 рублей.
Стоимость наборов и тревел версий: от 350 рублей до 700 рублей
Стоимость 10 шт саше примерно около 200 рублей за упаковку, поэтому именно их выгоднее всего приобретать!!!
Внешний вид: у меня на данный момент эссенция в пробниках - в маленьких одноразовых пакетиках, которые удобно использовать вскрывая один пакетик, мне 1 обычно хватает на 2-3 дня применения, у тревел версий 10 мл на фото выше в нижнем левом углу в составе набора - там уже идёт крепенький дозатор, у полноразмера уже внешний вид конечно значительно солиднее, да и помпа куда экологичнее в качестве дозатора для использования!
А что бы не возникло вопросов на общественной модерации к отзыву эссенцию эту я покупаю не в первый раз - ранее я её приобретала в разных объемах и в больших количествах, фото своих наборчиков прикрепила в виде коллажей, чтобы было видно их количество! В общем поскольку я использую её уже очень давно мнение у меня о ней сложилось полноценное, о чём и спешу с вами поделиться!
Консистенция запах и цвет:
По текстуре мне эта эссенция напоминает немного эмульсию, но всё же отличается от неё, тем что текстура у неё ещё легче и водянистее, даже немного текучая, она похожа на такую очень лёгкую эмульсию! С сывороткой её точно не сравнить, хотя в корейской системе они идут как раввнозначные и взаимозаменяемые вещи, насколько я её поняла!
По цвету LANEIGE WATER BANK эссенция мутновато-белая ближе даже к прозрачному цвету, если её нанести на кожу напоминает тонер с маслами, видно как под теплом пальцев становится более жидкой текстурой!
Запах очень приятный, косметический и нежный, напоминает мне запах какой-то свежести, прохлады - запах очень уютный, собственно этот аромат присущь практически всей линейке Water Bank - плюс-минус добавление ноток, допустим в креме есть кремово-пудровые нотки, в тонере от этой линейки есть спиртовые нотки. Незначительно отличаются запахи у всей линейки друг от друга, я это знаю поскольку перепробовала абсолютно все продукты из этой увлажняющей серии и являюсь их преданной поклонницей!
Описание от производителя:
Для нормальной и комбинированной кожи.
Увлажняющая эссенция, которая обеспечивает увлажнение благодаря «зеленой» минеральной воде на основе экстрактов растений и минеральной воды.
Используйте после нанесения тоника. Распределите 2-3 капли эссенции между ладонями и нанесите их кожу лица.
Меня состав очень впечатляет, тут вам и талая вода Гималаев с их горных вершин, а ведь она считается практически чистейшей практически на уровне родниковой, насколько я читала, мне просто в своё время было интересно прочитать о компании, ос амом бренде, и о компонентах в их косметике, так вот они стремятся к наибольшей натуральности в составах, именно поэтому мы можем в этой смеси увидеть - экстракты брюссельской капусты, артишока, фасоли лима, кресс-салата и конечно активные компоненты в форме витамин Е, С и сквалана и глицерин. Меня прям состав не оставляет равнодушной!
Прежде всего я вижу и выделяю естественно компоненты для увлажнения их там в достаточном количестве, поэтому уже ранее использовав другие средства из этой линейки - я понимаю примерно схему работы их составов - они достаточно глубоко проникают в кожу, хорошо увлажняют именно поэтому и к составу эссенции у меня естественно вопросов абсолютно никаких нет!
Как правильно использовать эссенцию и в какой последовательности её наносить?
Согласно корейской системе ухода за кожей лица эссенция наносится на очищенное лицо, то есть таким образом умываемся гидрофильным маслом, если у нас был нанесен макияж.
Затем смываем все остатки загрязнений и гидрофильного масла пенкой, взбив её предварительно сеточкой или бабл-мейкером для того, чтобы она не сушила вашу кожу.
Следом наносим привычный тонер или тоник, кому - как удобней, у кого - что имеется под рукой
Если применяете сыворотку то она идёт следующим этапом - это как правило средства которые направлены на устранение определённых проблем, акне, антиэйдж, осветление и т.д.
Только потом мы приступаем к нанесению эссенции, тут нужно смотреть всё по состоянию кожи эссенции я ввожу свой уход именно тогда, когда моя кожа требует дополнительного увлажнения, либо дополнительного питания - в данном случае моя кожа слишком сильно стала шелушиться и я вижу, что она стала обезвоженной. Именно поэтому я на данный момент уже второй месяц опять использую эту её.
А после эссенции уже можно нанести крем, но некоторые говорят, что им и нанесение эссенции вполне достаточно, и именно этот этап у них в уходе идёт крайним. Я же по привычке всегда наношу ещё и крем, только летом в жару могу эссенцию прикрывать эмульсией. т.е. более лёгким вариантом крема, в жару не особо хочется перегружать кожу!
Очень надеюсь - что я не запутала вас порядком, если будут вопросы в меру своих знаний постараюсь вам на них ответить в комментариях!!! Я знаю - что когда начинала разбираться, диву давалась как кореянки так умело справляются и быстро жанглируют своими фунфуриками, как оказалось всё приходит с опытом, теперь уже с закрытыми глазами знаю, что за чем и как правильно нанести, какие то нюансы и лайфхаки!
Результат использования и мои впечатления/ощущения:
А теперь что касается нанесения - разносится по лицу эссенция очень легко плавными движениями по массажным линиям, кожу не перегружает, за счёт своей консистенции очень приятная в использовании!
Сразу при нанесении от влаги на коже чувствуется приятное охлаждение этакий легкий бриз - в жару это прям кайф, иногда просто умывшись днём в жару наношу её и ножки в потолок))).
После того как она нагревается под теплом от пальцев - то на лице она превращается как-будто в какую-то другую текстуру, как-будто вы лицо смазывайте не эссенцией, а водичкой с дополнительными какими-то питательными компонентами. У меня складывается полное ощущение присутствия большого количества увлажняющих компонентов в ней!
Сразу после нанесения в течение 5-15 минут примерно у меня на лице ощущается небольшая липкость, всё же нет не липкость,а вот какое-то ощущение присутствие слоя на коже.
Я уже это ощущение выучила и я знаю, что мне достаточно чуть-чуть подождать минуты 3-4 для того, чтобы она немножко провалилась в кожу и далее нанести свой привычный крем, когда я наношу крем сверху - то у меня буквально в течение минут 10 последующих абсолютно пропадает ощущение присутствие чего-либо на коже. Оно так хорошо впитывается - что и следа не заметно. Кожа после нанесения эссенции увлажненная, гладкая, мягкая. Как приятно прикасаться к ней, кожа как будто пушинка, полное ощущение комфорта. Мне после периода засухи на коже, достаточно 1-2 применений и уже можно видеть результат, чтобы кожу подпитать обычно курсами 2-3 недели по необходимости ввожу её в рацион для кожи.
Также хочется отметить, что Эссенция Laneige Увлажняющая water bank не конфликтует с макияжем, на неё как прибитые ложатся сверху BB, CC-крема, тональные основы - они не скатываются, не полосят, наоборот текстура кожи улучшается благодаря эмульсии -выравнивается, мелкие морщинки заполняются и сглаживаются и при нанесении на неё тонов и пудр не выдаёт шелушинок и проплешин.
Расход: Продукт расходуется достаточно экономно и упаковки пробников в десять штук мне хватаетобычно на 2-2,5 недели полноценного использования, маленького тюбика - который 10мл мне хватает на 3 недели. Резюме: Я конечно же попробовав эту эссенцию в использовании не единожды грежу купить себе полноразмерный объём. Но откровенно скажу вопрос в деньгах, уж больно дорого выходит полноразмер - в соотношении с пробниками и тревел форматами. Полноразмер стоит более 2000 рублей, если взять 7 упаковок пробников получается тот же самый объём но в 2 раза дешевле. Именно поэтому для меня выгоднее на данный момент покупать её именно в саше/пробниках или миньках, а для того, чтобы её хранить было удобно и не мучиться с маленькими упаковками и тюбиками, я их перекладываю сразу в оставшуюся у меня из под крема для глаз баночку и уже из неё забирая лопаткой наношу на лицо, я приспособилась и мне так удобно!!!
Свои ощущения от применения долго расписывать не буду, потому что направленность у этой эссенции одна - это глубокое увлажнение слоев кожи эпидермиса и действительно эссенция выполняет это обещание на все 100%, потому что буквально после небольшого курса я уже ощущаю, как моя кожа увлажнена, заполняются мелкие морщинки, разглаживается рельеф, да и внешне сразу это заметно - кожа дышит здоровьем! То самое пресловутое ощущение подсвечивания изнутри - на самом деле это пышащая своей наполненностью кожа.
Плюсы эссенции LANEIGE WATER BANK:
Суперское увлажнение кожи
Выравнивание рельефа кожи, сглаживание
За счёт увлажнения расправления мельчайших морщинок
Приятный аромат
Легкая консистенция
Быстро впитывается
Дружит с нанесением декоративки
Не перегружает кожу
Легко вписывается в ежедневный ритуал ухода
Минусы эссенции LANEIGE WATER BANK:
Небольшая липкость/ощущение присутствия на коди слоя сразу после нанесения. если закрыть кремом быстро проходит.
Большая стоимость полноразмера!
В заключение хочется подвести итог и сказать, что это эссенцию LANEIGE WATER BANK для увлажнения я куплю еще точно не единожды и могу смело и со сто процентной гарантией вам её советовать, потому что уверена она вам понравится и своими работающими свойствами и своим деликатным и нежным запахом и конечно же тем что она легко уживается с макияжем. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен, особенно таким же страдающим от сухости и стянутости. кто в поисках хорошей увлажнялки - мой совет присмотритесь к ней!!! Я очень довольна! А с вами была Сергеевна!
Достоинства
Выравнивание рельефа кожи, сглаживание
Дружит с нанесением декоративки
За счёт увлажнения расправления мельчайших морщино
Добрый день, да беру на сайтах из Кореи всегда про запас, лежат обычно ждут своего часа и зная свою кожу всегда пригождаются, на бьютинеткорея, розрозшопе, тестеркореи их всегда можно найти в разделах семплов.
Добрый день, эссенция просто божественная, после повторяла уже, не нарадуюсь, упаковками такие пробники брала несколько раз на Бьютинеткорея и Розрозшопе.