Лично я ни на секунду не сомневаюсь в том, что Корея является одним из мировых изобретателей в косметологии. В сегодняшнем своем отзыве я расскажу об антивозрастной эмульсии марки THE SAEM, которая должна хорошо увлажнять, уменьшать глубину морщин и укреплять, давайте разбираться, что же мы имеем на самом деле. Эмульсия действенная и, достаточно, дорогая, поэтому для начала я приобрела миниатюру объемом 5 мл. Дальше уже решу стоит приобрести полную версию или нет.
?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Уникальная разработка компании The Saem Cell Renew Bio помогает вернуть свежий, сияющий и здоровый вид кожи. Серия средств этой линии способствует обновлению и восстановлению клеток кожи, стимулируют синтез собственного коллагена и эластина, что положительно сказывается на внешнем виде кожи – она заметно подтягивается, становится эластичной и упругой, увлажненной, без шелушений и покраснений.
Эмульсия THE SAEM Cell Renew Bio Emulsion предназначена для ухода за зрелой и увядающей кожей и обладает многофункциональным действием: она хорошо увлажняет, уменьшает глубину морщин и укрепляет кожу, оказывает осветляющее действие, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
?ГДЕ КУПИТЬ?им sweetness
?ОБЪЕМ: 5 мл
?СТОИМОСТЬ: 35 грн, и 150 мл 935 грн
?СДЕЛАНО В: Корея
?ВНЕШНИЙ ВИД:
Маленький флакончик с откручивающейся крышечкой, защитной мембраны не было. Дизайн очень скромный, однако внешне оставляет приятное впечатление, на обратной стороне есть информация о продукте, но все на родном языке. Материал упаковки - прочный пластик. Ужасно не удобно вытряхивать кремообразное средство. Добыть его сквозь тонкое горлышко просто нереально. Чем меньше эмульсии будет оставаться, чем сложнее будет её добывать, имейте это в виду, если будете заказывать миниатюру.
?КОНСИСТЕНЦИЯ:
Масляниста-водянистая, легкая и невесомая, белого цвета, немного тянется за пальцами. На кожу наносится без проблем и расходуется очень экономно. При соприкосновении с кожей будто превращается в воду.
?АРОМАТ:
Нежный и очень пудровый, напоминает какой-то парфюм, мне очень нравится этот аромат, он держится на коже еще около часа.
?МОЯ КОЖА:
Сухая и чувствительная, бывают периодические воспаления. Имеются возрастные несовершенства. Зимой становится склонной к сухости и шелушениям. На неподходящий уход реагирует покраснениями и, со временем, забитыми порами.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мне не нравится использовать эмульсию The Saem Cell Renew утром, так как после использования есть липкость, именно поэтому в качестве базы под косметику она не подходит, и с ней очень блестит лицо, а тональный крем и пудра на нее ложатся пятнами. Поэтому я стала использовать средство исключительно на ночь.
После очищения кожи пенкой 3W Clinic Cleansing Foam Brown Riceи тонером, достаю эмульсию из баночки зубочисткой (напомню, по текстуре средство очень густое), обязательно разогреваю в ладонях и наношу на лицо, массируя и похлопывая, таким образом эмульсия лучше впитывается и оставляет меньше липкости. Больше ничего кроме эмульсии на кожу не наношу, для ночного ухода этого вполне достаточно. Под глаза я наношу свой любимый крем для век FarmStay Snail Repair Eye Cream. Впитывается средство в кожу в течении 3 минут.
?СОСТАВ:
Полный состав мне найти не удалось, есть лишь вот такая информация:
Стволовые клетки растений – особая ткань из почек и ростков растений, в которой содержатся инициальные клетки, обладающие уникальным свойством восстанавливать ткани кожи. Стволовые клетки активно противостоят старению, очищают и восстанавливают клетки после перенесенных стрессов, улучшают клеточный метаболизм, поддерживают уменьшающуюся с возрастом выработку коллагена и эластина, повышают тонус кожи и кровеносных сосудов, укрепляют и интенсивно увлажняют кожу, делают ее эластичной.
Минеральная вода – увлажняет, насыщает кожу полезными микро- и макроэлементами, ускоряет обменные процессы, активизирует регенерацию клеток, выводит токсины из организма, тонизирует, освежает и успокаивает кожу.
Ниацинамид (витамин B3) – компонент с доказанной осветляющей эффективностью, значительно снижает следы гиперпигментации: осветляет темные участки кожи, уменьшает покраснения и следы пост-акне. Ниацинамид стимулирует синтез собственных керамидов, восстанавливает барьерную функцию кожи и уменьшает потерю влаги, защищая кожу от обезвоживания.
Аденозин – улучшает макро- и микроциркуляцию крови, ускоряет регенерацию клеток кожи, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной, а морщины разглаживаются.
?ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Эмульсия THE SAEM Cell Renew Bio Emulsion в миг уменьшает красноту, смягчает и увлажняет кожу, создает защитный барьер от потери влаги и питательных веществ. Успокаивает и восстанавливает ее. Она на ощупь становится мягкая и словно бархатная. Эмульсия так же немного ускоряет заживление ранок и мелких воспалений. Даже самую измученную кожу восстанавливает за несколько дней регулярного применения, предотвращает сухость и стягивание от обезвоживания или после умывания агрессивными пенками. В период прохождения курса плазмалифтинга эта эмульсия была моим спасением, она прекрасно успокаивала и регенерировала мою кожу после уколов. Визуально выравнивается рельеф, от чего кожа становится светлой и сияющей. Нет чувства стянутости, не подчеркнуты мелкие шелушения, чистые поры. На морщины средство особо не влияет, но меня этот момент не смущает, одной эмульсии для борьбы с морщинами уж точно мало, здесь нужна более тяжелая артиллерия. Флакончика объемом 5 мл мне хватило на полторы недели регулярного использования. Я обязательно подумаю над покупкой полной версии, цена не маленькая.
?КАКОЙ КОЖЕ ПОДОЙДЕТ?
В первую очередь обладательницам сухой и чувствительной, также ее можно использовать девушкам с комбинированной кожей.
?ВЫВОД И ОЦЕНКА:
Безусловно рекомендую это невероятное средство. Со своей текстурой поры она не забьет, делает кожу мягкой и бархатистой, прекрасно увлажняет. После недели использования сократились покраснения, шелушения пропали полностью, кожа стала мягкой и более упругой. Моя оценка 5!