Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 01:49

Здравствуйте)

Я уже писала отзыв на Пробиотический мезопилинг от Микролиз.

Сегодня герой моего отзыва Крем Микролиз -пробиотик для лица ночной 40+ питательный для всех типов кожи + ацетил октапептид -3❤️

Первый тюбик ночного крема Микролиз я купила несколько лет назад для мамы. Крем ей понравился. А сейчас я уже покупаю его для себя, хотя 40 мне ещё нет☺️

Не буду скрывать, что компания Микролиз привлекает моё внимание прежде всего составом и ценой. Почти всегда заказываю его в совместной закупке, где крем стоит около 180 руб. Последний раз приобрела его на WB за 230 руб.

О КРЕМЕ

Крем заключён в простой, ничем не примечательный тюбик. Тем, кто любит красивые упаковки, Микролиз явно не подойдет😉

Сам крем белого цвета с характерным микролизовским запахом: пахнет чем кисло-молочным с цветочным нотками) .

Достаточно густой. Хотя степень густоты варьируется от тюбика к тюбику. Последний мой экземпляр очень густой. Но при этом он не ложится на кожу маской, а наоборот быстро впитывается. Я как раз люблю такую консистенции.

Состав не может не радовать:

Всё компоненты призваны благостно воздействовать на кожу, питая её, увлажняя и предотвращая старение!

Срок годности: 12 месяцев.

Где-то прочитала, что хранить крем лучше в холодильнике. Поначалу я так и делала, получая к уже имеющимся свойствам крема еще и приятное охлаждение кожи. Но потом мне надоело бегать из ванной на кухню к холодильнику, и я перенесла свой крем к остальным средствам по уходу за лицом. Каких-либо проблем с таким хранением не обнаружила.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем занял почётное место в моем уходе. Наношу я его перед сном (на то он и ночной😋). Сначала растираю слегка его пальцами, чтобы он стал более поддатливый, затем наношу на лицо. Крем очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Плёнкой на коже не лежит. Несмотря на свою густоту, поры не забивает, высыпаний не вызывает.

Утром кожа мягкая, увлажненная, напитанная.

Не буду утверждать, что крем избавил меня от морщинок (это не под силу ни одному крему), но он явно делает их визуально менее заметными.

Крем отлично подходит после проведения домашнего кислотного пилинга! Успокаивает кожу, предотвращая шелушения.

ВЫВОД

Крем мне очень нравится. Шикарный состав, хорошее действие и приятная цена! Рекомендую! 👍

Достоинства
  • Вполне хорошо питает
  • Крем увлажняет кожу
  • Натуральный состав
marydadрекомендует