Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 13:39

Привет 😊
Я продолжаю рассказывать про ништячки из Savonry. Я люблю их косметику чуть ли не с детства, поэтому оформила там пару заказов.
Я рассказывала вам про твердый огуречный шампунь, спрее для волос, миндальном масле, тонике для лица, о шоколадном твердом шампуне, массажной плитке, масле виноградной косточки и соли для ванны. Теперь хочу рассказать о мицелярной воде.

Я всегда покупала мицелярку Лореаль и была очень ею довольна. Баночка закончилась и я решила попробовать водичку Савонри.

Упаковка

Водичка находится в прозрачном флакончике, так же, как и тоник. На наклейке есть необходимая информация. Дозатор очень удобный, легко открывается и не вытекает при лежачем положении в чемодане.

На бутылочке, как всегда есть наклейка с датой производства, и, как всегда, все продукты пришли мне свеженькими.

Аромат

Водичка практически не пахнет, только если сунуть нос в баночку – чувствуется легкий косметический аромат

Консистенция

Мицелярка имеет консистенцию воды с желтоватым оттенком. При взбалтывании немного пенится

Состав

Свойства

Мицелярка неплохо снимает макияж с глаз, губ и лица. У меня есть супер-стойкая помада, которую не смоет даже плотный е. Так вот это средство отлично справляется с этой функцией.
Макияж с лица смывает просто идеально.

А вот с глаз средне. Некоторый водички смывают намного быстрее, с этой приходится повозиться, поэтому я поставила ей «4».

Могу сказать, что в целом водичка очень хорошая, экономичная, поэтому 200мл. достаточно. Стоимость всего 190 рублей, что очень даже недорого.

Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
Попробую обязательно!
хочется попробовать)
Inc аватар
Inc
19.09.2016
Как раз у меня сейчас тушь, которая плохо смывается, потому боюсь, что эта мицелярка может не взять(
Такая мицеллярка достойна внимания 😊
20.09.2016
Смотрю на ваш заказ, и узнаю половину из своего?
23.09.2016
пробовала такую мицеллярку, мне не подошла