Опубликовано 9 Март, 2025 - 02:41

А то постоянно попадаются зверски переслащенные. И неважно, сахар там или подсластитель, или и то и другое одновременно, как чаще всего и бывает. Не знаю, зачем столько добавляют сладости, так что хочется разбавить напиток минералкой, что я иногда и вынуждена делать.

При этом классный тутти-фрутти тоже редко встречается. Этот похож на вкус хорошего джема, который приготовлен из очень разных фруктов и ягод, где все вкусы друг друга дополняют, что-то усиливают, что-то затушевывают. Только такой джем редко встретишь, если только самому его не приготовить.

Честно говоря, я не особо обращала внимание на то что это в первую очередь энергетический напиток, но потом последила за своими ощущениями после того, как выпьешь его и заметила разницу - он действительно придает активности, в первую очередь мыслям. Что для меня важно, потому что мне не нравится активность, которая касается только физической стороны - ты просто мечешься без дела, а потом еще болше устаешь. Это не совсем то что я бы хотела получать от энергетика. Актибо настраивает на какой-то конструктивный лад без излишнего возбуждения, с которым не можешь справиться. После того как я начала отслеживать это состояние, я правда это заметила. И баночки в принципе хватает на пару часов, а может и больше, чтобы голова работала как-то более ясно и с интересом к тому что делаешь. Для учебы и для дедлайновой умственной работы это самое то.

И при этом это просто замечательная газировка, от которой приятно и вкус такой, что хочется просто порадоваться жизни.

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • Нет
Мария Авдиенорекомендует