Опубликовано 13 Март, 2016 - 01:26

Здравствуйте! Решила написать отзыв о парфюме. В маем понятии, парфюм либо нравиться и ты его оцениваешь на 5 либо он не твой( 4, 3, 2 - существовать не может). Поэтому 5.

Пользуюсь разными ароматами - и люксовыми, и балуюсь другими. Я отношусь к девушкам, которая постоянно в поиске ИДЕАЛА! И как только я нахожу, просто боготворю и свято верю что ВОТ ОН - идеал, но со временем все меняется и я опять ищу что-нибудь новенькое.

На мое удивление, этот аромат посещает мое предпочтение каждую зиму. Как только на улице минусовая погода - рука тянется к этому флакончику.

Кстати о флаконе - выполнен демократично, без рисунка и надписи. Тяжеловат. Но вот крышечка совсем не продумана - просто натягивается на помпу, а не закрывается щелчком по крайней мере мне так привычно и удобно.

Помпа тоже выполнена слабовата - туга нажимается и чувствуется что в руках бюджетный парфюм.

Но про аромат совсем такого не скажешь, звучит великолепно и дорого, часто получаю комплименты( все же аромат цепляет многих)

Сам аромат сладкий (действительно восточный мотив) с пряным восхитительным тоном. На нынешний манер, как любит это Пако Рабан.

Пирамидку описывать не буду - ведь почти одни и те же сочетания, но в разных соотношениях принимают различный характер.

Держится на моей коже 6 часов, не более, после хочется обновить, а вот на вещах я его ощущаю и на следующий день и через неделю, но только легкий шлейф. Для меня это совсем не минус, т.к. и у некоторых люксовых ароматов есть эта проблема ( и чем моложе парфюм, тем хуже его стойкость).

Коротко - Люблю, но при определенных погодных условиях ))))

Достоинства
  • Аккуратный дизайн флакона
  • Доступная цена
  • Не надоел за много лет
  • Парюм с перчинкой
Недостатки
  • Помка и крышечка недостаточно хорошо функцианируют
ya-lanaрекомендует