Опубликовано 1 Март, 2017 - 20:52

Всем привет!!!

Продолжая тему ухода за кожей губ после герпеса, хочу рассказать вам ещё об одном средстве благодаря которому удалось восстановить губки в короткие сроки. Наряду с Увлажняющим гелем Librederm это Гигиеническая помада Librederm АЕВИТ (жирная).

Обещания производителя:

Гигиеническая помада АЕВИТ обогащена витаминами А и Е, обладающими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами.

Увлажняет, питает, мгновенно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, защищает от шелушения и обветривания.

Витамин А ускоряет процессы заживления, устраняя сухость и шелушение, обладает питательными свойствами.

Витамин Е восстанавливает эластичность, защищает нежную кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Помада представлена в виде стика, который легкой выкручивается. Имеется защитный колпачок.

Само средство белого полупрозрачного цвета.

Запах: еле уловимый сладкий, не приторный, приятный. Вкуса помада не имеет, никакого горького послевкусия тоже нет.

Консистенция: жирная (как масло).

Текстура: вот тут появляются первые минусы- помада при использовании становится рыхлая, ломкая и просто напросто тает. Хранить её в холодильнике мне неудобно, поэтому пользуюсь такой. Возможно мне попался брак, хотя до окончания срока годности ещё 6 мес. Или хранили её неправильно.

Масса нетто: 4 г.

Цена: от 160 руб.

Где купить: в аптеках.

Coconut oil refined, cera alba, ozokerite, cera microcristallina, octyldodecanol, isopropyl myristate, persea gratissima (avocado) oil, olea europaeo oil and hydrogenated vegetable oil, butyrospermum parkii (shea butter), tocopheryl acetate, retinyl palmitate, parfum, bisabolol, BHT.

Мои впечатления:

"+"

1. Помада замечательно защищает губы от обветривания или сухости.

2. Совместно с Увлажняющим гелем для губ Librederm помогает быстро восстановить кожу губ после герпесной болезни, способствует быстрому заживлению.

3. Долго поддерживает губы увлажненными.

4. Не имеет резкой отдушки, не оставляет после себя неприятный привкус (как средства с SPF).

5. Доступна к покупке во многих аптеках.

Вот такая помада на губах.

"-"

1. Во время использования тает и становится рыхлой, т.о. наносить её становится неудобно. И соответственно брать с собой куда-либо тоже. Только для домашнего использования.

2. Хрупкий колпачок. Треснул у меня буквально через неделю с начал использования.

Из-за наличия минусов- ставлю 4*. Мне понравилось как помада ведёт себя на губах. Все нужные для меня функции питания, восстановления и защиты она выполняет. Стоит она вполне бюджетно, поэтому смело могу порекомендовать её как помощницу по уходу за проблемной кожей губ.

В дополнение к ней советую обратить внимание на Увлажняющий гель для губ Librederm АЕВИТ.

Достоинства
  • Быстро смягчает
  • Восстанавливает
  • Защищает и питает
  • Отлично заживляет и защищает
Недостатки
  • Ломается
Miss Norrisрекомендует
присмотрюсь к такой 😊
Уже не первый раз про этот минус читаю,
поэтому воздержусь, была подобная губная (не гигиеническая) 😕 .
Жалко, что ломается(
У меня ухаживающая бальзам-помада от Neutrogena не течет и колпачек отличный)
Inc аватар
Inc
01.03.2017
Прям 1 в 1 как у меня, вот только я получила сразу с трещиной колпачка, а храню в холодильнике, так ка не пользуюсь гигиеничками днём, только блесками и помадами
01.03.2017
Жирненькие помады частенько ломаются, к сожалению.
01.03.2017
Недостатки хоть и неприятненькие, но пользоваться можно)
01.03.2017
Гигиеничка работает и достойный уход для губ, жалко есть небольшие недочеты в применении.
01.03.2017
Мне кажется я уже у кого-то читала про такую проблему...
01.03.2017
У меня полужирная, но тоже очень понравилась 😎
01.03.2017
Хорошая гигиеничка, но вот то, что она ломается меня настораживает
Возможно мне попался брак,
не брак,она вся такая "бракованная"
Да тоже люблю такие) Но то, что сломалась - досадно(
02.03.2017
Текстура гигиенички совершенно не подходит под стик. А жирненькие и я тоже люблю)
02.03.2017
мне нравится использовать в зимнем уходе за губами жирные текстуры. жаль, что упаковка хрупкая, в сумке носить не получится 😐
попробую такую гигиеничку
хорошая помада
Тоже такой пользуюсь, нравится 😊
Стоит попробовать))
02.03.2017
Стик выглядит очень странно, но по качествам помада отличная 😊
02.03.2017
Помада отличная, но жаль, что такая хрупкая! Только дома можно ею пользоваться, получается.. 😊
Не пробовала такую 😊
Поищу такую)
02.03.2017
Для меня такие жирненькие помады вечером очень актуальны 😊
02.03.2017
У меня все хорошие гигиенички "расплавляются", а вот с колпачком неприятно(
02.03.2017
А у меня с Либридерм ну вот вообще отчего-то не складывается 😞
02.03.2017
Помадок Либридерм у меня еще не было, только в шайбе) хочу попробовать.
02.03.2017
Мне тоже попадалась такая хм, текстура и иногда куски шмякались на асфальт. Но действие прекрасное! 😊
02.03.2017
Бальзамчик вполне неплохой, но вот текстура подвела. Иногда хочется с собой взять, а она и растаять может.
02.03.2017
жаль, конечно, что она только для домашнего использования годится
Не пробовала)
не первый отзыв читаю, что они ломаются 😐