Всем привет!У кого как, а у меня ни один день не проходит без бальзама для губ или гигиенических помад. Перепробовала я их огромное количество, поэтому могу сказать, что разбираюсь в них.
А сегодня хочу немного рассказать о прекрасной гигиеничке для губ от Либредерм. Это мое первое средство по уходу за губами от этой фирмы, обычно бальзамы я беру от
Ив Роше или
Dolce milk. Но Либредерм на удивление всем дал фору!
Находится помада в белом тюбике с минималистичным дизайном. Вся нужная информация напечатана по бокам тюбика.
От производителя -
Состав мне понравился, первым в списке идет кокосовое масло.
Видимо из-за кокосового масла у помады такой потрясающий аромат) Пахнет она сладенько, я чувствую ванильные и кокосовые нотки. Аромат очень нежный и легкий, совсем не удушливый.
Помада называется жирной, но я пробовала и пожирнее. Такая текстура для меня самая
любимая и очень
комфортная. Она ложится на губы тонким слоем, при этом обволакивает и защищает кожу губ. Хватает практически один раз провести помадой по губам, так как текстура достаточно мягкая и тающая.
Пользуюсь ею практически каждый день, особенно на ночь, что и всем рекомендую. Утром свои губки просто не узнаете! Я таким образом смогла быстро восстановить кожу губ после простуды и как следствие - сильных шелушении. Да и днем одно удовольствие ею пользоваться. Я редко пользуюсь цветными помадами, а вот бальзамами или гигиеническими помадами - всегда, поэтому они всегда со мной. Намазал и пошел - губы хорошо выглядят, самой очень приятно и комфортно)
Купить эту гигиеническую помаду можно в любой аптеке или же на сайте Аптека ру -
прямая ссылка.
Заметила, что тюбик у этой помады очень похож на бальзамчики Dolce milk. Запаслась ими как-то при походе в Летуаль) Поняла, что мне очень нравятся такие белые тюбики с разноцветными надписями на них
♡Тюбики похожи, а наполнение отличается, у кого более проблемные губы - советую именно Либредерм, так как его восстанавливающие и питательные свойства более выраженные.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Спасибо всем за внимание!