Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 14:41

Привет всем красотулям!

Сегодня мой отзыв посвящается молочку для снятия макияжа.

С продукцией этого бренда, я уже знакома давно и пользуюсь скрабом от этого производителя 3в1 https://irecommend.ru/content/realno-chistaya-kozha-0.

В прошлом месяце у меня закончилось, молочко для снятия макияжа. Поэтому, я отправилась в ближайший магазин с косметикой для покупки молочка. Для себя хотела, что-то новенькой, но что конкретно еще не решила.

В магазине был большой выбор средств для снятия макияжа, что просто разбегаются глаза. И, тут мне на глаза попалось молочко от знакомого производителя. Вот его я решила и протестировать.

Место покупки - "Дуэт".

Цена в районе 150 гривен, но видела и дороже. Ценовая категория зависит от магазина и его наценки.

Объем 200 мл.

На лицевой стороне пузырька расписано - полное название средства, краткая информация.

На обороте пузырька есть, полная информация о средстве: способ использование,состав, производитель, сроки хранения и штрих код. Вся информация дублируется на нескольких языках.

Молочко для снятия макияжа бледно розового цвета.

Запах - слабый аромат розы. Мне это очень понравилось, что не сильный аромат и он меня не раздражает при использовании, а на оборот нравится.

Пузырек довольно большой и такого объема средства мне хватит на долгое время. Расход экономный.

Наношу небольшое количество молочка на ватный диск и хорошо протираю лицо. Особое внимание уделяю ресницам, т.к. пользуюсь водостойкой тушью. Тушь с ресниц снимается легко, при попадании молочка в глаза я не чувствую жжения или дискомфорта в области глаз. Я, очкарик и глаза у меня нежные, но именно это молочко мои глаза не раздражает.

Так же протираю этим молочком все лицо. Результатом довольная, после использования молочка кожа лица у меня не шелушиться и не краснеет. Аллергических реакций у меня нет. Ведь, я не зря выбрала именно это молочко т.к. уже пользовалась продукцией этого бренда и была уверенная, что оно мне подойдет.

После использования этого молочка на моем лице остается слабый аромат роз.

Молочком для снятия макияжа довольная, буду пользоваться дальше.

Юлия Александро...рекомендует
Тоже недавно купила с этой серии тоник, оформление понравилось)
Тоже хорошо 😊
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!