Опубликовано 28 Март, 2019 - 19:27

Приветствую Всех!

Если с утра нет кофе, то и утро не задалось, поэтому мой рассказ о прекрасной кофемашине "Delonghi ECAM 23.210.B".

Цена кофемашины: около 30 тыс. рублей.

Приобрести можно как в популярных магазинах, так и более специализированных.

Описание:

Компактная автоматическая кофемашина ECAM 23.210.B в чёрном исполнении, позволяющая выполнить настройки кофейного напитка в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями. Кофемашина имеет традиционный ручной капучинатор, с помощью которого вы можете легко приготовить превосходный капучино или горячее молоко, а также кнопку "кофе лунго", подставку для чашек с подогревом и фильтр очистки воды.

Кофемашина идет в черном цвете, имеет при этом приятный дизайн.

Она не занимает много места (ее размеры 23.8x43x33.8 см) , а ее вес около 9 килограмм.

Ее мощность: 1450 Вт.

Гарантия: 3 года.

Ей легко управлять, достаточно залить воды в резервуар, добавить зерна в верхнее отверстие и выбрать нужную программу.

Кофемашина отлично справляется с своими задачами, она хорошо перемалывает кофе, также можно использовать и молотый.

Можно сделать: американо, капуччино (ручное приготовление), ристретто, эспрессо, лунго; горячую воду и молочную пену.

Также, есть возможность сделать сразу две чашки кофе и подогреть их, выбрать крепость напитка и очистить кофемашину.

Итог: хорошая и качественная кофемашина, которая работает без нареканий.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • Быстрый процесс приготовления
  • Вкусный и свежий кофе
  • Качественная и надежная
  • Легкость в управлении
  • Полностью автоматизированный процесс
Недостатки
  • *высокая цена
Tatka9111рекомендует
28.03.2019
Тоже люблю кофе по утрам?
28.03.2019
Я давно хочу приобрести это чудо машину, муж постоянно пьет кофе, а я пью только чай, но я обожаю запах кофе по утрам.))
28.03.2019
У меня у родителей такая, согласна хорошая, простая в управлении и достаточно компактная.