Опубликовано 30 Август, 2012 - 10:38

Непременно захотелось мне Ревлон после бурных оваций на ютубе данному представителю. Но не тут то было!Марка представлена исключительно пока еще в Летуале,а там среди липких и скрученных тестеров найти хоть одного уцелевшего не представлялось возможным. Но недавно был новый завоз и мне посчастливилось даже протестировать несколько оттенков, прежде чем выбрать свой.

Цена меня обрадовала, оформление-вообще до визга довело!Это такой аккуратный, без лишних вензей тюбик, очень напоминающий Шанель.За 3 недели использования пока ни разу не протек, и вообще он чистюля-за счет хорошего ограничителя лишнее не выходит совсем. Запах ненавязчиво сладкий, очень легкий.Я даже и не замечала его, вот специально для отзыва залезла носом. Спонжик стандартный-хороший, удобный.Блеск наносится им довольно быстро и комфортно.

На вид блеск как блеск.Никакого там загадочно переливающегося всеми оттенками реальных и нереальных цветов шиммера, лаковости или неоновости нет.Стандартный такой розовый цвет с серебристыми блескучками(оттенок 12). Комфортный в носке!Стойкий за счет липкости!Обожаю такую текстуру-вроде и губы не приклеиваются друг к другу, и в то же время нанесла и на 3 часа забыла вовсе о нем. Нравится еще и тем, что пока блеск ощущается на губах, я чувствую уход.3 часа напитанности и улважненности дорогого стоят с моими вечно пересушенными и трескающимися губами. Ну и после соответственно тоже губы в приличном состянии, не скрученные в трубочку как после многого из масса.

Могу всем посоветовать.Это еще один дешевый мой любимчик, прекрасно принятый губами.

На фото № 4 -губы при дневном освещении, на 5-при вспышке.Даже при ней не выдало ничего интересного в оттенке блеска.
Достоинства
  • Блестят красиво
  • В красивой упаковке
  • Красивые цвета
Бусенкарекомендует
30.08.2012
Вы посмотрите на неё... Только со всеми попрощалась, а уже снова нам свои шикарные губки показывает... ❤️ 😜
мишка - лапочка 😊 губы действительно красивые ❤️ +++
30.08.2012
Так красиво смотрится, может, мне стоит пересмотреть свое отношение к блескам для губ?)
31.08.2012
+++
10.09.2012
завтра еду в Летуаль,как раз мне на заметочку! чмок-чмок! 😉
26.10.2012
какая красота!!! ❤️ но я со своими запасами только через пол годика себе позволю новый блеск купить)) хотя...)) +
20.12.2012
Вам +, сегодня этот же блеск купила, тоже номер 12, буду тестить 😊