Опубликовано 12 Май, 2021 - 14:01

полгода или более

Приветствую заглянувших хозяюшек!

Стиральный порошок BiMax хорошо известен потребителю. У него невысокая стоимость, а качество не уступает более разрекламированным порошкам, таким как "Тайд" или "Ариэль".

С недавнего времени и я перешла исключительно на BiMax Color. Хвастаюсь 😊

• Место покупки - магазин "Фикс прайс". Купить можно в любом хозяйственном отделе разной весовой категории.
  • Цена - 99 рублей. Также варьируется в зависимости от объёма.
  • Пакетик массой 1400 г. Есть ещё коробки и упаковки.

✨Упаковка.

Яркая, информативная. Обычный легкий пакет, без ручки.

Достаточно информативный пакетик BiMax
Стиральный порошок BiMax
На таком небольшом пакетике уместилась вся информация о производителе, составе, способе применения и сроках годности.

✨Состав :

5% анионные ПАВ, 5% анионогенные ПАВ, мыло, энзимы, фосфонаты, поликарбоксилаты, ароматизирующая добавка.

Особые рекомендации по применению :

Начинать стирку после полного растворения порошка.

Чётко соблюдать рекомендации по температуре стирки и концентрации порошка.

Полоскать изделия в тёплой, затем в холодной воде до исчезновения пены.

Изделия из тканей с не устойчивым красителем стирать отдельно.

Я все рекомендации выполняю чётко по инструкции. Стираю при температуре 60 градусов. Иногда с замачиванием. Пенообразование у порошка пониженное. Во всяком случае пены в машинке уже после первого полоскания не наблюдаю.

✨Внешний вид порошка.

Белый с мелкими крапинками-голубыми и розовыми.

Цвет и запах

На ощупь очень мягкий, хочется сразу смыть с рук. И да, попадаются мелкие комочки. Это связано с тем, что порошок не закрывается, в пакет может случайно попасть влага. И прям ну очень концентрированный запах! Хотя после стирки на одежде не чувствуется совсем. Это меня очень радует. Не переношу порошковый аромат.

К сожалению, мерная ложечка к пакету тоже не предусмотрена. Поэтому я использую свою, от детского питания. Две - три таких ложки на одну стирку вполне достаточно.

✨Порошок BiMax в деле.

Штаны ребёнка после прогулки :

Вот так мы и гуляем.

Если застирывать такую глину руками, пятна останутся в любом случае. А ещё мы любим валяться по траве и помогать папе в гараже. Куда ж без этого?

После стирки без замачивания:

Чистота да и только.

Все пятна идеально отстирались! Можно снова бежать пачкаться! Ругаю конечно за это сильно.

✨Вывод.

Конечно, BiMax не волшебное средство, избавляющее сразу от всех пятен. Застарелые пятна после стирки только слегка тускнеют, но совсем не исчезают.

Но такой порошок вполне подойдёт для ежедневной стирки. Для цветного и белого белья. И хоть производитель не рекомендует применять для стирки изделий из шерсти и натурального шёлка, я стираю. В машинке при деликатной стирке с минимальной дозировкой порошка вещи отстирываются прекрасно и не портятся внешне.

Порошок BiMax Color 💦

Не влияет на появление катышек, не изнашивает ткань.

➕Одежда не линяет.

➕Соотношение цены и качества.

➕Нет запаха порошка после стирки.

➕Экономичный расход.

➖Очень концентрированный аромат.

➖При открытии быстро образуются комочки.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Мелкие крупинки
  • Отлично выполаскивается
  • Отлично отстирывает
  • Отстирывает запах пота
  • Очень экономичный
Недостатки
  • Комки
Плюшевое счастьерекомендует
тоже покупаю его