Я являюсь обладательницей такого типа кожи, когда незначительные похолодание сразу же отражается на состоянии моей кожи. В особенности страдают губы и кожа рук. Губы у меня итак бледные и блеклые, а с приходом холодов и вовсе очень часто шелушатся. Поэтому на выход мне хочется не только увлажнения, но красивого и естественного цвета. А просто декоративная помада сушит мои губы в такой период ещё сильнее.
Я пользовалась этой гигиеничкой ещё в школьные годы и тогда она мне очень нравилась. В школу краситься нам было нельзя, поэтому она меня очень выручала, благодаря своему естественному цвету. Но потом я как-то про неё забыла, и вот недавно на шоппинге в Золотом Яблоке вновь её приобрела.
Цена: 159 рублей по скидке
Место покупки: Золотое Яблоко
Информация от производителя
☘️ Состав: не буду заострять своё внимание на составе. Я считаю, что в современном технологическом производстве добиться целиком натурального состава практически невозможно.
Ricinus Communis Seed Oil, Polyisobutene, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Polydecene, Candelilla Cera, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Microcristallina, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Aqua, Prunus Cerasus Juice, Mica, Silica, Propylene Glycol, BHT, Limonene, Eugenol, Aroma, CI 15850, CI 77891, CI 77492, CI 77499
🧴 Аромат: Пахнет очень приятно и что самое главное ненавязчиво. Мне если честно больше напоминает не вишню, а мармеладку с кока-колой.
😋 Вкус: отдаленно напоминает химозную конфетку с вишней. 🍒
🌈 Цвет: мне очень нравится цвет у этой гигиенички. Он достаточно нежный и естественный. Если сильно на наслаивать, то на губах смотрится очень натурально.
До
После
На губах сияние не сильно заметно, особенно, если нанести небольшим слоем. Поэтому покажу цвет ещё и на руке. 👇🏻
Слева 3 слоя/Справа 2 слоя
Обещания производителя, с чем справляется, а с чем нет:
Производитель обещает, что при использовании данного бальзама для губ мы получим: соблазнительный нежно алый оттенок, притягательный аромат и уход 24 часа увлажнения. Так скажем три в одном.
В целом, производитель не обманывает.
✅ Пахнет вкусно
✅ Цвет красивый
➖ Но вот увлажняет в моменте. Ни о каком увлажнении в 24 часа и речи быть не может. Данная гигиеничка в плане увлажнения хороша в момент применения и недолго после, но вот длительного или накопительно эффекта нет. Она не напитывает губы.
Поэтому лично мне она нравится в качестве замены декоративной косметики. Когда не хочется сильно краситься, но хочется придать свежести личику.
Если вы ищите увлажнение и восстановление губ, хотите напитать свои губки, то могу порекомендовать гигиеничную помаду с пантенолом.