Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 13:17

С недавних пор я пишу отзывы на продукты, изготовленные брендами, которые добавляют в свои составы большое количество натуральных компонентов:

🌺 Скраб для тела с малиной

🌺 Скраб с маслом ши

🌺 Шампунь с отваром трав для нормализации жирового баланса кожи головы

🌺 Бальзам для волос с эвкалиптом и другими травами

Но сегодня я хочу поделиться сложившимся мнением о натуральной маске для волос от бренда ECOCRAFT с названием "Лайм и Мята".

С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте. Приобрести маску можно через интернет-магазин WILDBERRIES или на экомаркете 4fresh. Также на официальном сайте есть раздел, где размещены представители бренда в разных городах.

маска
Маска находится в таре объёмом 150 мл с легко откручивающейся цветастой крышкой, на которой изображены пальма, солнце и море. Упаковка специально сделана тёмной, чтобы предотвратить попадание прямых солнечных лучей на продукт, что может его испортить.

маска
На баночке есть наклейки с информацией о бренде и продукте, его составе и способе применения. Поскольку наклейки влагостойкие, продукт можно спокойно хранить в ванне, зная, что наклейки не расплывутся.

маска
После снятия крышки необходимо также устранить защитную мембрану из пластика. Она достаточно плотно прилегает к краям баночки, поэтому нужно приложить усилие, потянув за язычок.

маска
Консистенция у маски похожа на крем, имеет белый цвет. Отчётливо чувствуется запах мяты. Лично мне такой запах в волосах не очень нравится, я предпочитаю, чтобы он был в гелях для душа или в скрабах, но это чисто на любителя.

маска
Средство легко распределяется по волосам, главное, перед этим их хорошенько промыть и намочить. Затем подержать минуты 2-3 и тщательно смыть.

Сушу волосы я естественным образом, т.е. без фена, затем расчесываю. После данной маски расчесывание заметно облегченное, это особенно актуально для обладательниц тонких волос. Кстати, маска также придает небольшой глянцевый блеск.

Могу сказать, что рекомендую эту маску. Попробовать её хотя бы один раз точно стоит.

Достоинства
  • Бренд не тестирует на животных
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Небольшой блеск
  • Состав
Недостатки
  • Аромат на любителя
avelorokрекомендует