Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Мо знакомство с косметикой Ecocraft продолжается (о его начале читайте здесь). Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о маске для волос Lime&Mint.
Общая информация
✔Бренд - ECOCRAFT (Россия)
Натуральная косметика с селективными ароматами. Создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.
Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир. Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.
✔ Тип волос - не нашла нигде официальной информации, cкорее всего для любых
✔Результат - укрепление, питание, блеск волос
✔Форма выпуска - пластиковая банка-шайба с винтовой крышкой, объемом 150 мл
✔Где купить - в оффлайн магазинах где представлена марка (полный список можно найти здесь) или в онлайн-маркетах (например, 4Fresh или Wildberries)
Мне очень нравятся упаковки Ecocraft - они настраивают на позитивный лад и задают настроение. Линейка Lime&Mint переносит нас к далеким морским берегам. Так и хочется закрыть глаза и представить себя с экзотическим коктейлем под высокой пальмой.
Натуральная маска для укрепления и питания волос Lime & Mint
Маска для волос - "одета" в пластиковую банку с винтовой крышкой. На боковой этикетке много информации "для настроения". На дне более официальная наклейка.
Маска для волос Ecocraft Lime&Mint
Под винтовой крышкой находится еще одна крышка-мембрана, пластиковая. Защиты от первого вскрытия у маски нет.
Способ применения
Традиционный, длительность процедуры небольшая.
Нанести на чистые влажные волосы лёгкими массажными движениями, выдержать 3-5 минут, смыть большим количеством воды.
Состав
Натуральный, как и у всех средств бренда ECOCRAFT.
Маска для волос Ecocraft Lime&Mint, состав
Производитель выделяет достаточно много активных компонентов и, конечно же, действие маски основано на их свойствах:
Текстура, первые впечатления
По текстуре маска - легкая, кремовая. Белого цвета. Пахнет просто божественно, свеженьким лимоном и мятой (напоминает коктейль мохито).
Маска для волос Ecocraft Lime&Mint, текстура
По волосам распределяется легко и равномерно, частично впитывается. Остатки смываются легко обычной теплой водой.
Результат применения
Маски - неотъемлемая часть моего ухода за волосами, которые от природы совсем не как в рекламе шампуня. Без них мне не хватает питания.
Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.
Маска для укрепления и питания Lime&Mint от Ecocraft - неплохой вариант для домашнего ухода, а для поклонников эко-косметики так и вовсе находка. Во-первых, она прекрасно питает волосы, при регулярном применении их состояние улучшается.
Просмотреть Изменить Скрыть Маска для волос Ecocraft Лайм и мята
Мне показалось, что маска влияет не только на длину, но и на корни - через 3-4 применения я заметила что выпадать волосы стали меньше. При этом, в отличие от многих подобных средств, она не утяжеляет (объем после применения не теряется) и не "пачкает" даже жирные у корней волосы (они не выглядят грязными быстрее, чем обычно).
Ну и визуально после применения маски волосы заметно преображаются, становятся более послушными, прощу их красиво уложить. В общем, "как после салона". Ну и бонус - приятный аромат свежего лимона и мяты, который сохраняется на волосах довольно долго.
Итог
За один только классный аромат можно влюбиться в эту маску. Хотя и эффект от ее применения тоже не разочаровывает - волосы выглядят ухоженными, при регулярном применении их состояние улучшается. Я обязательно продолжу знакомство со средствами для волос от Ecocraft, ну а эту маску конечно же рекомендую попробовать.