Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 05:33

Всем большой привет!

Мне очень понравилась маска для волос Ecocraft Аромат дождя, и стало интересно попробовать другие маски этого производителя. Больше всего хотелось маску Лайм и мята, потому что это мой любимый аромат!

Маска для волос Ecocraft "Лайм и мята"

Упаковка очень красивая, хоть и простая. Тёмная баночка объёмом 150 мл. с закручивающейся крышкой. Баночка украшена яркими этикетками с яркими витражными рисунками с глянцевыми элементами.

Полная стоимость маски - 420 руб.

Информация о маске:

Состав и рекомендации по применению:

Маска для волос Ecocraft "Лайм и мята" состав

Так же под крышкой есть защитная пластиковая мембрана:

Маска имеет очень приятный и вкусный аромат. Он раскрывается лучше, чем в геле для умывания и тонике этой серии. Действительно ощущается сочный аромат лайма с ледяной ноткой мяты, пахнет мохито, я очень люблю такой запах! Так описывает аромат Лайм и мята производитель:

Аромат "Лайм и мята" уносит на жаркую, зажигательную Кубу. Лето, зной, пляж и ледяной мохито, аромат которого дополняют едва слышные ноты маракуйи и апельсина. Беззаботное ощущение, бьющее ключом жизни, звучащее как свежесть Карибского моря.

Маска для волос Ecocraft "Лайм и мята"

У маски довольно жидкая текстура, бальзам Ecocraft плотнее, но приятная, нежная:

Маска для волос Ecocraft "Лайм и мята"

Пользуюсь маской после мытья шампунем этого же производителя. Пользоваться приятно, маска очень легко распределяется по волосам, даже небольшое количество легко "размазать" по всей длине. Но я не экономлю, беру хорошую такую жменьку и распределяю по всей длине волос.

Держу маску пять минут, как и рекомендовано. Маска легко смывается с волос прохладной водой.

Мои волосы жирные у корней с очень сухими кончиками. После маски волосы не загрязняются быстрее, а сухие кончики нормально выглядят без несмываемых средств. Маска действительно немного разглаживает волосы, они меньше пушатся, но идеальной гладкости нет. Делаю маску раз в неделю.

Волосы выглядят красиво, хорошо расчёсываются. Эффект укрепления волос, честно говоря, трудно оценить, тем более сейчас такой сезон, когда волосы выпадают сильнее. У меня сейчас нет проблем с выпадением волос, выпадают, как обычно.

Так выглядят волосы после маски:

Здесь я использовала маску с шампунем Аромат дождя, сейчас я её делаю после другого шампуня, который называется Франжипани и Марианская слива.

В общем, маска мне понравилась, волосы после неё мягкие, рассыпчатые и меньше пушатся. А так же порадовал её аромат, который, кстати, весь день остаётся на волосах. Думаю, что куплю такую ещё, но сначала попробую другие маски этого производителя.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок и красивых волос!

NikoPlnрекомендует