Опубликовано 10 Август, 2023 - 21:44

неделя или более
    125руб

Всем привет. Я люблю безе и пастилу, правда пастилу именно белую. Не так давно мое внимание привлекли меренги из Белевской пастилы "Berry mix".

Купить можно на маркетплэйсах, так и в магазине ВкусВилл, собственно, в нем я и купила этот продукт. Есть яблочные меренги, а есть ягодные. Я выбрала ягодные.

Цена на меренги 125 руб за 35 грамм! И считаю цена однозначно завышена. Я это понимала уже, когда покупала, но попробовать все-таки хотелось и поэтому приобрела.

♣ ♣ОФОРМЛЕНИЕ♣ ♣

Меренги идут в пластиковой баночке, наподобие, как из под сметаны. Поверх прикреплена пластиковая прозрачная крышка, где приклеена наклейка с указанием, что меренги выполнены из белевской пастилы высшего качества.

На самой банке тоже куча всякой информации с составом, сроками годности, данными и производителе.

Между крышкой и банкой есть металлизированная перегородка. Внутри видны сами малюсенькие меренги. Коричневого цвета, оттеняют розовым. По форме похожи на безе.

♣ ♣ЗАПАХ♣ ♣

Запах хлебно-ягодный.

♣ ♣ВКУС♣ ♣

Меренга, как безе тает во рту, хрустит. Быстро сыреет, становится мягкой. На вкус это хлеб из сухих яблок, чуть подгорелых, с кислинкой ягод. Сладкие в меру, нет приторной сладости.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Честно говоря, все попробовали, но есть никто не стал.

Есть, конечно можно, но муж сказал, что сушеные яблоки лучше. Младший сказал, что есть не будет. Старший поел немного без энтузиазма. У меня тоже рука особо не тянется. Полежав немного из безе меренги превратились в мякиши.

РЕЗЮМЕ: попробовать конечно стоит, все же это из разряда "полезные сладости", но дешевле купить или даже сделать те же сушеные яблоки и полезнее будет. А здесь и размягчаются быстро и цену, конечно, производитель на мой взгляд загнул) Но тем не менее ставлю 4 звезды и рекомендую, но сама больше не куплю.

Достоинства
  • Полезно
Недостатки
  • Быстро размягчаетс
  • На любителя
OlyaRaрекомендует
10.08.2023
Выходит, что вкусняшка на любителя. Никогда не слышала название меренги, хоть узнала, что это такое))
Попробовать я бы хотела!
выглядит вкусно
Я бы попробовала.
Надо попробовать
Интересный продукт.)
У меня были подобные, тоже никто не ел...
Как жаль, что ягодные меренги не сумели завоевать любовь вашей семьи 😞 Надеемся, что опыт был всё же интересным и вы о нём не жалеете ❤️ Пусть ваши дальнейшие покупки всегда будут приятными и удачными! 🌷
Я бы попробовала
Как-то не особо впечатляет. От подобных лакомств ждёшь вау- вкус)
Хочу попробовать 😍
11.08.2023
Довольно необычное лакомство! Хотелось бы такое купить!
Интересное лакомство.
12.08.2023
Во ВкусВилл практически всё дорого. Но попробовать наверное стоит)
12.08.2023
У меня ребёнок их обожает, но цена, и впраду, завышенна..
13.08.2023
Интересный вариант десерта, люблю меренги)
И дорого и обидно, что никто толком не оценил.
Попробовала бы)
14.08.2023
о, прикольно, не видела ее в таком виде
14.08.2023
Как-то не очень
15.08.2023
Ой, я бы попробовала)
21.08.2023
Ммм, вкусный перекус конечно. Ну да, там так мало, а цена высока
22.08.2023
Ой, а мне бы интересно было попробовать)
26.08.2023
Я бы попробовала