Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Любовь без правил (2010, фильм)
— отзывы
Подробности
Очаровашка Елена
05.12.2019
+24 фото
♥ Беззаветная любовь VS Здравый смысл и самоуважение ♥ Мне никогда не понять выбор главной героини...
Привет всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться впечатлением о …
Алиса_в_шоке
25.07.2016
Для поклонников творчества и личности Домогарова
Написать отзыв меня побудило прочтение другого, на тот момент единственного отзыва об этом фильме.
ропор
19.07.2013
Одинокий гений.
Я восхищаюсь этим актером. К нему можно относиться по разному, но нельзя не признать его талант. Его актерская игра завораживает. От первого до последнего слова ему веришь.
Белая ночь, нежная ночь (2007, фильм)
KosmoBlondi
30.09.2015
17:24
А богатые и красивые мужчины, оказываются, тоже плачут
Фильм, который снял знаменитый российский режиссер Виктор Мережко, я смотрела раза три.
Белая ночь, нежная ночь (2007, фильм)
bonina
17.02.2015
11:38
мелодрама с неплохим сюжетом
Фильм "Белая ночь, нежная ночь" я посмотрела по телевидению и как-то он мне запомнился и понравился.
Белая ночь (2009, фильм)
Zafyra
20.08.2021
13:53
"А, может, такой и бывает настоящая любовь ..."
Всем хороших фильмов. Этот корейский. Хронометраж 135 минут. Он об идеализированной трагичной любви, верности и манипуляциях.
Olesssia
02.11.2016
12:31
Русская народная нелепица про то, как бабы с мужиками любовь искали
Забавное кино на русский манер. В общем ничего особенного в этом фильме нет. Не самый яркий актёрский состав.
Andy Goldred
12.11.2016
04:58
+7 фото
"Давать надо мужьям, а не выпендриваться" (с) Суровая правда народной комедии ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ - привет из 90-х. Виктор Васильев в роли мэра Заречинска открывает публичный дом. Честный отзыв
Бобби
17.06.2022
17:11
+19 фото
После этого шоу актрису назвали «Самой сексуальной девушкой планеты»🔥 Сериал от создателя «Титаника» и «Терминатора»
Бритоголовая девочка со сверхспособностями…
Любовь как мотив
Елена Пон.
06.03.2022
12:34
+3 фото
Новая мисс Марпл
Случайно попался фильм в рекомендациях, хоть и 2008 год, а из-за Евгении Брик решила посмотреть... Сложно осознавать, что такой актрисы больше нет.
natashaneangel
22.02.2024
15:18
+33 фото
Инструкция что делать, если муж нашел себе молоденькую
Доброго времени суток всем. Вот и я посмотрела относительно новый...хотя уже 16! лет прошло, фильм.
Звездунья Револ
24.12.2024
17:47
О любви с долей иронии
"Любовь и прочие неприятности" оказался неожиданно приятным фильмом. Да, жанр комедий про отношения уже давно не удивляет, но здесь всё сделано с душой.
Юлия Соленова
19.03.2018
02:53
Комедия, в которой полностью отсутствует юмор и здравый смысл.
Всем привет. Сегодня поделюсь мнением о фильме "Любовь без правил". Этот фильм меня поразил до глубины души.
Lisynia
19.09.2023
17:17
+2 фото
так вот откуда пошла задумка сериала "Очень странные дела"
Всем привет. Я большая любительница сериалов и трачу много времени за просмотром.
Воспоминания о Бали / What Happened in Bali
Розалинд
04.03.2017
18:14
+19 фото
Воспоминания о Бали.Очень сложный,затягивающий,необыкновенный для меня сериал,одна из лучших дорам. 20 серий искренних переживаний за героев.
Снова я со своей любимой дорамой.
Людмила 2504
28.03.2023
15:39
+6 фото
Смотрела не отрываясь начало, но больше всего понравилась концовка!
Люблю провести время с хорошим фильмом. Взять вязание, налить вкусного чая или положить перед собой семечки.
Ek@
14.06.2013
15:13
Расслабиться и получить удовольствие
Комедия с Сарой Дессикой Паркер и Мэттью МакКонахи, что может быть лучше после долгого трудового дня?
Melody_S
15.05.2022
14:55
+31 фото
Да ладно! Вы серьёзно? Где 3 сезон? Фильм без концовки. Отличная игра актёров. Дружба, драки, мутанты, захватывающие моменты в каждой серии.
Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать о…
Воспоминания о Бали / What Happened in Bali
setaa57d
02.04.2023
21:35
+2 фото
Так не доставайся же ты никому...
Посмотрела несколько дорам в которых снимается СоЧжи Соп Всегда , О, моя Венера! и Властитель солнца и решила посмотреть эту, где он ещё очень юный.
Корм для кошек Pet Pride Стерилизованных старше 1 года говядина-ягненок
Elena chetverkina
18.10.2023
13:31
Бюджетный корм, Лучше чем масс-маркет цена та же
Добрый день, дорогие гости страницы! В пятерочках, магнитах полки ломятся от изобилия кормов для животных, все эти марки стали уже…
Alinkar
28.01.2024
20:34
+11 фото
Мудрость, привычка, долг... каждый увидет в фильме что-то своё
Здравствуйте дорогие друзья! ...Просто удивительно, этому фильму уже около 16 лет!
Сериал Любовь без тормозов
ONE LOVE FOR LIFE
16.02.2024
00:41
+5 фото
После просмотра депрессия обеспечена 😣
Доброго времени суток. В данном сериале 16 серий. Сильно в описание сериала и актёров и ролей я вдоваться не буду, думаю это легко загуглить.
Виола
02.03.2011
12:11
а дельфин, в конце фильма - просто "лапочка"
Фильм очень простой, не навязчивый, сюжет самой обычной американской мелодрамы, не более того.