Фильм "Белая ночь, нежная ночь" я посмотрела по телевидению и как-то он мне запомнился и понравился.
Красиво и качественно снят оператором, у него хорошая музыка и отличный актёрский состав. Сюжет также может заинтересовать тех, кто любит не простые истории о любви и семейных отношениях.
Главный герой этого фильма(две серии) бизнесмен Власов(Александр Домогаров) на первый взгляд имеет благополучную семью: жена и падчерица, к которой у Власова настоящие отцовские чувства.
Но узнав от девочки шокирующую новость, Власов вынужден уйти из семьи.События развиваются довольно динамично и не стандартно, ведь из семьи мужчина уходит не один, что поначалу может вызвать удивление и непонимание, хотя неординарному поступку есть своё объяснение.
Мне очень понравилась игра Наталии Варфоломеевой, ведь это совсем юная актриса, а также Александра Домогарова и Анастасии Микульчиной.
Фильм смотрится интересно, хотя история эта вполне житейская и бытовая.
В сюжете есть любовь, привязанность, предательство, несколько неожиданный финал.
Могу порекомендовать этот фильм тем, кто любит смотреть отечественные мелодрамы.