Люблю провести время с хорошим фильмом. Взять вязание, налить вкусного чая или положить перед собой семечки.
Старшая жена
Редко какой фильм может захватить так, чтобы можно было смотреть от самого начала до конца, не перематывая, не стараясь быстрее узнать, чем всё же окончилась эта картина.
Старшая жена
Андрей Панин - шикарный актёр, играет так, что дух захватывает, по-настоящему, я люблю смотреть в некоторых картинах, где мне не нравится сюжет лично его роль.
Старшая жена
Ирина Розанова тоже отлично вписалась в эту картину, тем более в паре с Паниным.
Старшая жена
Затянуло с первых моментов. Когда попался в ленте этот фильм, я его сразу захотела посмотреть, не ошиблась, стоит сюжетная линия своего внимания.
Старшая жена
Дело в том, что в нашем современном мире то, что происходило в фильме не существует, зато есть иные разнообразные вещи, о которых не стану тут упоминать.
Старшая жена
Часть фильма, минут на 30, мне лично было не так интересно смотреть. Честно скажу, что первая часть была правдоподобнее, по-настоящему трагичнее, чем вторая. Последняя больше похожа на вымысел, там какая-то совсем другая игра, не такая естественная.
Старшая жена
Больше всего, за что я благодарна этому фильму, мне понравилось его окончание. Оно шикарное. Мужчина остался мужчиной, а женщина - любящей женой. Круто!
Старшая жена
Этот фильм про настоящий, сильный характер, способный вынести всё, идти своей дорогой и, чтобы не случилось, не изменять себе и своим принципам.