Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 19:24
? ЛЮБОВЬ! ? Для меня, как для АЛЛЕРГИКА, это не баловство, а реальная НЕОБХОДИМОСТЬ. Можно долго РАССКАЗЫВАТЬ, но я просто ПОКАЖУ - фото ДО и ПОСЛЕ говорят сами за себя
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Снимает красноту
- Удобный распылитель
spring_illusionрекомендует
Ждала ваш отзыв на эту термальную воду. 😊 Теперь точно ее возьму на SOS - случаи. 😉
Да, да. Я тоже аллергик. На море первые 10 дней покрыта красными , зудящими пятнами. И только термальная вода Avene спасает меня. Не сразу это я поняла. Также перепробовала много аптечных водичек( Uriage, LRP, Vichy и т д). Ни одна из них мне не помогала. Вода Avene успокоила мою кожу. После термальной воды я наношу на кожу также крем Avene «после солнца» . Через несколько дней аллергия проходит.
Отличный результат! Мне тоже "повезло" иметь такой же тип кожи( Где вы покупаете эту спасительную водичку?
У меня, наоборот, на Авен самая негативная реакция (зуд, покраснения, сыпь). Урьяж вообще не понимаю как можно использовать при чувствительной коже: однажды после эпиляции распылила на ногу и орала просто - она самая соленая из всех (но тогда я этого не знала). Больше всего мне подходит как раз ЛРП 😩
Сравнивать мне пока не с чем - это моя первая термалка, но очень-очень удачная! Использую 1-2 р. в неделю после умывания, вместо тоника, когда чувствую, что кожу подсушивает:просто разбрызгиваю на лицо, а минутки через 2-3 убираю остатки. Кожа "успокаивается" моментально!
Мне тоже эта вода одна их немногих нравится. У Avene вообще средства хорошие, мне врач посоветовал эту тм когда лицо лечил от высыпаний
Не расстаёмся с ней вот уже 15 лет, страшно представить!
А вы знаете мою кожу, которая от дуновения ветерка уже вся красная,и что творится в период аллергии +- мой единственный спаситель среди всех термальных спреев.
Спасибо за отзыв! 😊 Согласна полностью с Вами. Пользуюсь ей уже несколько лет.Для дома беру объем 300 мл. Его меньше покупают, поэтому он часто бывает со скидкой по акции 🎉 Термальной водой La Roche-Posay не пользовалась - у меня почему-то к этой марке очень предвзятое отношение 😕 Насчет воды от Uriage - полностью согласна,на моей коже такой же результат от ее использования 😁 Но 1 баллончик в заначке всегда держу на случай необходимости матирования Т-зоны. Она хорошо с этим справляется. 😊
я миничку этой воды всегда в сумке ношу. в жару орошаю кожу, мне она кожу не сушит совсем.
Пользовалась когда то... Снова купила, после Радевита и гормальной мази кожа в ужасном состоянии ((