Мне невероятно понравился один российский фильм и я решила оставить свой отзыв на эту картину. - "[ссылка]"так называется фильм. Он очень интересный, молодёжный, смотрится на одном дыхании. Главные герои - это друзья: Саша, Соня, Петя, Митя. Как и вся молодёжь - они беспечны, веселы и активны. Игра актёров просто великолепна.
Актёры: Алексей Анищенко, Надежда Беребеня, Татьяна Бондаренко, Лора Вингерт, Петр Кислов, Павел Прилучный, Дарья Родионова, Людмила Свитова,Дмитрий Ульянов, Александр Рыжков
Время: 1 час 26 минут
Сюжет разворачивается вокруг отношений Саши и Сони. /Это влюблённая пара, но неожиданно в их жизни происходят изменения благодаря интернету. Что за изменения и как развиваются события смотрите сами. Скажу только что фильм немного драматичный. Он как и говорит об этом название, про любовь. Но эта любовь с привкусом разочарования. Это то чувство, когда мы выбираем и любим того, кто любит другого. Особенно это хорошо подчёркивает музыка, которая звучит в кадре. Вот оно счастье - было рядом, но его уже не вернуть. Так трогательно и грустно.
Фильм идёт совсем недолго. Я советую посмотреть на досуге. Очень добрый и позитивный фильм