Давненько я собиралась написать этот отзыв, но каждый раз опускала руки, потому что не могла разобраться, какие же чувства вызывает этот шампунь.
Теперь, перепробовав различные способы его использования, я решила - пора!
Итак, твердый шампунь Savonry Карнавал.
Внешний вид.
Сам шампунь представлен в виде шайбочки ярко-желтого цвета, пористой структуры с восхитительным запахом. Она находится в картонной коробочке с описанием шампуня, завернутая в плотную пленку.
Аромат.
Запах, кстати, сквозь пленку пробивается, и вначале ванная комната вся пахла шампунем, но после пары использований это прошло, запах чувствуется только если специально нюхать шайбочку. На волосах запах не ощущается.
Технические характеристики.
Пенится шампунь в руках вот так, как на фото ниже, на голове - очень хорошо. Пена обильная, отлично промывает волосы.
Я намыливаю голову дважды, и после второй промывки волосы "скрипят". После смывания волосы спутанные, но не критично. Для легкого расчесывания хватает нанесения спрея-несмывашки, можно даже не использовать бальзам или маску.
Расход.
Шампунь ОЧЕНЬ экономичный, я пользуюсь им уже около 4 месяцев, и шайбочка уменьшилась только наполовину, при том что у меня густые и длинные волосы (мою голову раз в 4 дня).
Минусы использования.
Все в его использовании было чудесно до того момента, пока он не пересушил мне кожу головы. Да-да, та самая ненавистная перхоть начала появляться, кожа начала зудеть. Пользовалась пастой "Сульсена", она помогала, но без нее на голове был тихий ужас. Теперь я чередую этот шампунь с белорусским от Белиты, результат приличный.
Не куплю его больше, но опыт был хороший. Советовать не буду, никому перхоти не желаю. Возможно подойдет для жирной кожи головы, но точно не на каждый день.
Я вообще не представляю, как можно пользоваться твердым шампунем 😁 мне обязательно надо что-то лить на волосы))) из этой серии у меня маска с манго, запах очень вкусный и сочный ❤️
Beautevina, я тоже думала что не смогу пользоваться, купила на пробу) Но оказалось, что пары мазков по голове хватает за глаза, сразу появляется обильная пена, так что все достаточно просто)