Опубликовано 4 Март, 2025 - 23:53

381 руб

Гель для стирки цветного белья Lamm Color.

Сегодня произошел такой забавный, но в тоже время вопиющий случай.

Отзыв, написанный мной месяц назад, на гель для мытья посуды от козочки Lamm снесли по причине того, что мол я не отметила обзор.

Но какой может быть обзор?

Видимо кто-то считает, что 110 рублей за гель для мытья посуды непозволительная роскошь.

Благо я чаще всего все эти средства заказываю на доставку, поэтому электронные чеки у меня всегда хранятся на электронной почте. За 5 мин отзыв вернулся на свое место, но сам факт панички неприятен.

И тем не менее, не устаю повторять , что эту козочку я люблю. И не важно, что многие считают, что это овечка.

Для меня коза.

У меня уже был от нее гель для мытья посуды с лаймом, отзыв на который кому-то не понравился.

Затем гель для мытья посуды с манго в целой пятилитровке. Это был обзор и он отмечен. Не придерешься получается.

Неужели кто-то думает, что за три года пребывания на айреке, я не выучила правила сайта?

И вот наконец я решила попробовать от Lamm еще и гель для стирки.

В последнее время я пользуюсь исключительно только гелями, потому что стираю вручную.
А вручную порошок очень тяжело вымывается, с гелем в этом плане легче.

Место покупки - Лента

Бренд - Lamm

Объем - 1,3л

Для каких тканей? - Для цветных тканей

Тип средства - гель

Стоимость - 381 рубль

Гель имеет такой состав.

5% или более, но не менее 15%, анионные ПАВ, менее 5%, неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, фосфонаты, энзимы, ароматизирующая добавка, консервант, краситель

Средство подходит на количество стирок в количестве 20 штук.

Но так как я стираю вручную, я могу чуть сэкономить и использовать средство на большее количество раз.

Также гель является средством, которое относится к пониженному пенообразованию.

Это странно, зачем уменьшать пену, когда ее много?

Для меня пенообразование всегда плюс. Во всем, что в мыльных средствах для рук, что в геле для душа.
Пену я люблю.

Она, как показатель качества средства для меня .

А здесь ее зачем-то специально уменьшили.

Ну да бог с ней.

Также средство не предназначено для стирки изделий из натурального шелка и шерсти .

Шерстяные вещи я принципиально не ношу, а для шелков я еще не отыскала самого щедрого мужа, поэтому это предостережение благо обошло меня стороной . Таких вещей в гардеробе у меня нет.

А вот для чего гель подходит, так это для замачивания и стирки изделий из цветных хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей , а также для тканей из смешанных волокон.

Гель можно использовать, как вручную, так и в стиральной машинке.

Впринципе я считаю, что любой гель для стирки или порошок можно совмещать, как в использовании ручной стирки , так и автоматической.

Но и иногда на порошках прямо так и пишут, что мол только для автоматической стирки, или только для ручной.

Но благо сейчас такое разделение встречается реже, кстати все же любопытно от чего оно зависит и как происходит разделение.

Бутылка у упаковки пластиковая, ручка плотная, надёжная и компактная в тоже время для держания, как на весу, так и просто для любого другого держания.

Крышка у геля по совместительству и есть мерный стаканчик.

Это очень удобно. Но в этом мерном стаканчике не разглядеть цвет средства.

А он такой прелестный, цвет голубой лагуны.

Кстати цвет очень схож с цветом новенького энергетика от Адреналина с голубой малиной, который разобрали в Самокате за 2 часа! Я в шоке. Вот тебе и лимитка.

Со стиркой вещей средство справляется очень хорошо.

Надолго задерживает приятный, благоухающий аромат на одежде.

Не пробовала отстирывать с ним пятна. Но с привычными загрязнениями справляется, а также неплохо борется с любыми неприятными запахами на одежде, блокируя их.

Также в ассортименте у производителя есть еще гель для стирки с ароматом альпийской свежести, плюс конкретно детский и какой-то супер мега ароматизированный. Также просто универсальный. Уже молчу про ассортимент кондиционеров. Там разновидностей наверняка еще больше.

Ну и конечно не забываю про средства для мытья посуды.

С манго у меня повторюсь, было в целой пятилитровке.

А с мятой и лаймом в объеме 0,5л.

Чаще всего все эти средства можно найти всегда в наличии только в Ленте. В других магазинах если и можно встретить, то не в таком огромном ассортименте и выборе.

Рекомендовать гель для стирки буду и поставлю пятерку.

Меня его действие полностью устроило.

Aleksandrushka__рекомендует
Беру на заметку.
05.03.2025
Давно хочу попробовать средства этого бренда
05.03.2025
Этот гель Киркоров рекламирует?)
05.03.2025
Недавно смотрела на него в магазине, но не купила, в следующий раз точно возьму)
Приятный цвет у него.
Как хорошо Вы описали, обязательно возьму на пробу)
Нужно попробовать
06.03.2025
Достойное средство для стирки, попробую обязательно