Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 11:03

Этот сериал вызвал у меня восторг. В нём сочетаются юмор,эмоциональность и любовь. Здесь любовь открыта не только со стороны мужчины и женщины, но и братская любовь.

Главный герой Кан Тэ Му с удивительной силы воли молодой человек. Эту роль играет прекрасный актёр Ким Су Хёк.

Меня поражало ео терпение. Мало того брат с аутизмом, так ещё любимая девушка тоже с психическим расстройством. Конечно они очень красивая пара.

Главная героиня Го Му Ён словно израненная душой демонесса.

Играет её удивительная актриса Со Йе Джи.Мне нравится эта актриса своей манерой игры. Здесь она играет властную,эгоистичную, раненую душой девушку, которая писала необычные сказки.

Интересно было наблюдать за развитием их любовной истории. Её манера добиваться своего больше веселила. Как она боролась с братом Тэ Му за право быть рядом с молодым человеком. Иногда она просто пугала своим поведением.

Его брат Ган Тэ был больным аутизмом человеком.

Очень тяжело в таком молодом возрасте брать на себя ответственность и словно родители оберегать его. Мало кто на такое решился.Сила любви поддерживала его, что вызывает уважение.

В сериале столько моментов, вроде юмор, но заключён большой смысл в происшествии. Открыв всю тяжесть жизни с душевнобольными людьми, понимаешь каким нужно быть непробиваемым человеком, чтобы выдержать это. Просмотрев сериал до конца, поняла что и у Кан Тэ Му тоже были по своему отклонения в психике. Жить в такой обстановке и не травмироваться практически не возможно.

Достоинства
  • Интересная
  • Отличная игра актеров
  • Очень яркая
  • Со смыслом
  • Сюжет
Недостатки
  • Героев иногда трудно понять
ya_kotik20рекомендует