Фильм мне понравился. Это классическая диснеевская сказка в лучшем значении этого определения.
Сказочная, с волшебством, юмором, красивыми спецэффектами, добрыми поступками, сюжетом о любви и жизнеутверждающими, позитивными песнями.
Смотрел с удовольствием. Смотреть можно всей семьёй. Вначале вообще кажется, что это мультфильм, но затем оказывается что нет.
Мне понравилась игра актёров. Конечно большую часть внимания уделяется принцессе. А вот роль принца была не очень внятной. Какой-то он получился условный. Зато порадовав бурундук. Этот главный комичный персонаж, вызывающий постоянную умилительную улыбку.
Однако есть и некоторые недоработки в том плане. Например, когда он скачет в кафе по столам, тарелкам и головам посетитель - они не особо реагируют на это. Никаких вскриков, размахивания руками и резкого вставания из-за стола, когда вдруг неожиданно у вас в тарелке с едой или по вашей лысине пробегает мелкий пушистый грызун.
По современным меркам компьютерная графика выглядит не такой реалистичной. Но учитывая то, что этот фильм- сказка, она смотрится вполне уместно. Именно такая - несколько мультяшная компьютерная графика придаёт картине сказочность.
НУ и главное -это сюжет. Авторы постарались сделать его оригинальным, неожиданным. И мне кажется это у них получилось.
Кино конечно рекомендую. Оно ещё долгое время будет интересным для зрителя.