Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 16:43

Бывает такое, что за окном - мрачный и морозный первый день лета, на работе - проблемы, и нужно срочно разгрузить мозг. Желательно под теплым одеялом в обнимку с чашечкой чая и отдыхая с чем-то малоиноформативным но очень позитивным.

В такой ситуации фильм Зачарованная идеально подойдет для чудесного, легкого отдыха. Вы можете просто попивать чаек, наслаждаться красивой картинокй, музыкой и волшебной уверенностью, что все закончится хорошо! Forever and ever!

Упс... Портал в другой мир.

Итак, в одной сказке жила-была красавица, которая влюбилась в прекрасного принца с первого взгляда. Собственно, только этот первый взгляд у нее и был, на более внимательное изучение объекта любви времени просто не хватило. Злая мачеха прекрасного принца силою своего колдовства забросила бедную красавицу в дебри ужасного места под названием Нью-Йорк, населенного странными людьми.

Приборка по сказочному. Хотите так же?

Ну, и естественно, красавица пытается понять, где же она очутилась и найти своего прекрасного принца. Надо одать ей должное, принципиальная девушка не столько пытается приспособиться к ситуации, сколько приобщить жителей мрачного города к своим идеалам.

Шьем платье из шторы.

В фильме много музыки и хороших песен в духе классических диснеевских мультиков, много юмора, лирических моментов. Идея не нова - в суматохе дней мы позволили сказке, любви и романтике исчезнуть из нашей жизни, для них у нас просто нет времени. А еще мы очень циничны, и прсто не верим в то, что сказка может случиться и с нами.

Прекрасный принц.

Актеры, которые играют в фильме, мне совершенно незнакомы. Однако их игра выше всех похвал. Образы сказочной, воздушной и романтичной Жизель, нудного и прозаичного адвоката и туповатого прекрасного принца получились очень яркими и забавными.

Романтичное свидаение.
Итак, если Вам срочно нужно улучшить настроение, не напрягая извилины, очень рекомендую этот фильм. Еще одно его достоинство - удовольствие от просмотра получат не только взрослые, но и дети. Это - сказка для всех.

P.S. Я смотрела на английском языке, очень советую!

Достоинства
  • Добрая сказка
  • Добрый
  • Комедийный и семейный
  • Отличная музыка
  • Позитивный
Недостатки
  • Их просто нет
dzhuliaрекомендует